Kein 4-5 Sterne Hotel.
Kein 4-5 Sterne Hotel. Jeden Tag das selbe Essen nur unter einem anderen Titel. Es wird so gut wie nichts, ausser
Nudeln, frisch zubereitet. Keine Schnorschel- oder Bademöglichkeiten im Meer.
Insgesamt Alles Low-Budget.
Schönes Hotel zum weiterempfehlen!!
Kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen! Das Hotel ist sehr schön. Die Qualität und der Geschmack des essens lässt zwar zu wünschen übrig aber der ausgezeichnete Service macht das wieder wett. Unser Zimmer war sehr groß, es hat auch alles funktioniert und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Strand ist auch sehr schön und selbst da ist der Service wieder hervorragend.
Zum Erholen ein sehr schönes Hotel!
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel!
Wer sich am Strand erholen möchte oder gerne taucht bzw. schnorchelt, ist im Oriental Dream sehr gut aufgehoben. Möchte man, einen Ort in der Nähe mit Bars, Restaurants etc. sollte man ein anderes Ziel als Marsa Alam wählen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Urlaub!
Wir waren nach einer Nilkreuzfahrt eine Woche zum baden und schnorcheln in diesem Hotel und konnten uns wunderbar erholen. Es ist eine wunderschöne gepflegte Anlage die kaum Wünsche offen läßt, abseits vom Massentourismus. Das Personal ist super freundlich und liebenswürdig, immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Animation ist dezent und nicht spürbar, wenn man es nicht möchte. Das Essen und die beiden Restaurants laden zum entspannen und genießen ein. Innerhalb der Anlage gibt es einige kleine Geschäfte.
Für uns…
Hoi, super Ferien
grosse hotelanlage mit 4 schönene pools. sehr sauber und schön. wir hatten all inclusive und konnten auch iin den zwei al a carte restaurants essen. es hatte viele italiener,deutsche und polen war aber sehr angenehm und unterhaltsam
ein besuch beim beauty salon ist zu empfehlen vorallem bei choccolatino und hassan. und wer gestresst ist sollte sich noch eine massage gönnen. unbedingt in dieses hotel gehen, wir kommen auf jedenfall nochmals.
Keine 4+ Sterne
Dies ist kein 4+ Sterne Hotel. Sauberkeit im Hauptrestaurant und in den Zimmern lies zu wünschen übrig. Zuviele Gäste d.h man fühlte sich wie in einer Kantine, teilweise mußte man anstehen bevor man einen Sitzplatz bekam.
Der italienische Pastakoch hat uns gerettet, hier fand man immer eine leckere Pasta. Auch unser Kellner
Mustafa Mohamed war immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Ablaufgitter (außen) an dem Hauptpool (Mitte) war an vielen Stellen kaputt, dadurch große Verletzungsgefahr. Wurde auch nach…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wahrlich ein 'Oriental Dream'!
Die Anlage ist sehr weitläufig, gepflegt, schön gestaltet und kann in drei Bereiche unterteilt werden. Ein Hauptteil mit der Rezeption, dem Hauptrestaurant und einem großen Pool + Poolbar, und die rechts und links liegenden Teile, die sich jeweils um einen Pool gruppieren.
Die Gäste sind in vielen, maximal zweistöckigen, Gebäuden im maurischen Stil untergebracht. Die ganze Hotelanlage ist umgeben und durchzogen von einem Garten, der von Palmen, über Hibiskus, Tiaree und Dreimasterblume alles zu bieten hat. Die…
Immer wieder super! Unser zweites zu Hause
es ist als ob man nach Hause kommt.... das Service-Team zum Beispiel großer Hany und kleiner Hany einfach super immer flott und super lustig.... so macht Urlaub Spass ... genau so in der Sisha Bar bei Redwan und Talaat.... nicht zu vergessen Mostafa Ahmed und Wael aus der Lobby und Disco ..... dasselbe geht an die Dolphinbar mit Wael nicht zu vergessen Mohamed Ali .... smile.... Ihr und euer Team seid einfach das was ein super Urlaub ausmacht.... und wir wollen euch allleee nächste Jahr wieder sehen …
Schöner Urlaub
Schöner Urlaub, ich war im April in der letzten Ferien Woche da, und alles war perfekt. Vor allem die Animation war toll! Manshy ist ein sehr guter Animateuer. Essen war gut, das Zimmer war auch einwandfrei und das Essen war auch sehr gut!
Gerne wieder!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die sehen uns bald wieder!
Sehr weitläufiges und trotzdem übersichtliches Hotel, trotz Vollbelegung super viel Platz an allen Stellen. Niemals Gedränge und kaum nerviges Liegenbelegen am Pool, schon gar nicht am weitläufigen Strand.
Teilung in 3 Pools (rechts italienisch mit viel Animation und Musik, in der Mitte der internationale Aktivitätenpool, links ging's sehr ruhig zu).
Sehr gemischte Nationalitäten (vorwiegend Italiener, Tschechen und Polen, wenig Deutschsprachige) ohne jeglichen Negativeindruck.
Zielflughafen Marsa Alam…