Bewertungen (3 867)

Sarah(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Toller Badeurlaub in einem guten Hotel
Bevor ich das Hotel allgemein bewerten möchte, muss ich unbedingt noch etwas bemerken: während unserer gesamten Aufenthaltswoche wurde täglich am späten Nachmittag oder frühen Abend irgendetwas in der gesamten Grünanlage des Hotels versprüht. Müsste ich raten, würde ich tippen, dass es etwas gegen Schädlinge ist oder ein ins Wasser beigemengter Dünger für den Rasen. Zudem konnte man an manchen Wegen die Kühlflüssigkeit der Klimaanlage sehr stark riechen. Ich will nichts verschreien, aber für mich als erfahrene…
Christine(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Erholsamer und ruhiger Urlaub
Check In sehr angenehm, wurden von einem Angestellten zum Zimmer gebracht, Anlage sehr rein, Strand ist weitläufig, schön zum Schnorcheln mit Badeschuhen übers Riffdach zum Innenriff, Restaurant gepflegt und sauber, Bedienung aufmerksam und freundlich, kommen im August wieder.
Eduard(56-60)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Sehr schönes Hotel
Dieses Hotel entspricht bis auf einige Kleinigkeiten voll dem von uns erwarteten. Leider war die Abendanimation nicht sehr überzeugend und es ging auch die Livemusik am Abend wie im Katalog beschrieben ab. Am Abend waren Quälgeister unterwegs und man sollte entsprechende Mittel wie Autan etc. mitnehmen. Wir hatten ein Problem auf welches ich nicht eingehen möchte, aber es wurde kurzfristig zu unser vollsten Zufriedenheit erledigt. Es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub und wir wurden vom Personal mit Getränken…
01.06. - 30.07.262 ERW
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Tolles Hotel, Tolles Sentido-Konzept
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Als gemischte Gruppe mit Kindern hatten wir alles, was unser Herz begehrte: eine gute Kinderbetreuung, ein tolles Animationskonzept (XPerience), vielfältige Sportmöglichkeiten (Tauchen, Schnorcheln, Schwimmen, Fitnessstudio,...), hervorragendes Essen und Trinken - das ganze Hotelkonzept (Sentido) hat uns überzeugt. Auch das Servicepersonal war ausnahmslos mehr als freundlich. Wir werden das Hotel auf jeden Fall an Familie, Freunde, Bekannte, Kollegen... weiter empfehlen. Auch…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Alles Prima!
Die gesamte Hotelanlage ist grosszügig gestaltet und sehr sauber. Es wird auf schönes Ambiente wert gelegt und das ist auch gelungen. Mein Mann hat einen Kitesurfing-Kurs gemacht und ist jetzt vom Kite-Fieber befallen. Der Kurs wird von Robert über die Tauchschule angeboten und ist sehr zu empfehlen.
Maggy(46-50)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Super Erholungsurlaub
Hotelanlage sehr schön angelegt. Auch der Garten ist sehr schön, obwohl das Hotel noch nicht lange eröffnet ist. Man fühlt sich wohl, 3 Bereiche mit je 1-2 Pools und Poolbar, dadurch wirkt das Hotel nicht so groß. Zu dieser Zeit, war das Hotel nur zu 25 - 30 % ausgelastet. Publikum bunt gemischt, aber niemand, ist unangenehm aufgefallen. Man hatte das Gefühl, dass mehr Personal als Gäste, vorhanden war. Wird sich aber sicher ändern. Musik aus den Lautsprechern, die im ganzen Hotel verteilt sind, manchmal etwas…
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Angestellte + Gäste werden schlecht behandelt
Uns ist eine Lampe im Zimmer kaputt gegangen. Wir konnten in Erfahrung bringen, dass das Hotel versichert ist, jedoch wollte man uns trotzdem 200 Pfund (ca. 25 Euro) abknüpfen. Es ist normal kein Problem etwas zu zahlen, was man beschädigt. Jedoch ist jedes Hotel versichert und gerade mit Kindern passiert immer mal was. Bei mutwilliger Zerstörung hätten wir auch noch Einsicht gehabt, doch da hier doppelt kassiert werden sollte, zahlten wir nicht und baten darum uns eine Rechnung nach Deutschland zu schicken, damit…
Cathrin(19-25)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Perfekter Erholungsurlaub
Die Hotelanlage ist sehr gross und weitläufig. Das Hotel war ausgebucht, trotzdem hatten wir nie das Gefühl das es überlaufen ist. Es gibt kleine Bungalows mit grosser Terasse und Seitenblick auf das Meer. Dieses Hotel ist perfekt für einen Erholungsurlaub. Es werden alle Wünsche erfüllt. Auch Kinder sind gut betreeut und aufgehoben.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Langer Weg ins Wasser
Große Anlage und wird mit Appartements noch erweitert! Momentan 350 Zimmer, 2 Stockwerke, in 2008 erbaut, guter sauberer Zustand, Wir hatten "Ultra-All-Inclusive" Viele Italiener, auch Engländer, Holländer, Schweizer, Behinderten freundlich, Swimmingpools haben um ca. 17: 150 Uhr geschlossen! Dann gab es auch nichts mehr zu trinken an der Poolbar. Leider keine Tischkarten was alles in All-Inklusive enthalten war. Händy Verbindungen i. O. Vodafon und MobiNil (D1) aber ca. 3,- € pro Minute - Welt 3 Verbindung!
Annemarie(56-60)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Mooie rustige vakantie
Wij waren voor de negende keer in Egypte en dit hotel was wel een van de beste. Een mooi en vooral schoon resort dit waren we in het verleden wel eens anders gewend in Egypte. Onze kamer was groot en werd ook goed schoongemaakt. Het strand en de 3 zwembaden waren goed onderhouden en de koraalriffen die hier nog ongerept zijn waren prachtig. Het eten was goed en er was elke dag volop keuze. De ligging is inderdaad eenzaam maar dat weet je als je dit hotel boekt. De tuinen werden perfect onderhouden door de…