Bewertungen (3 865)

Ingrid & Vitali(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Urlaubsfeeling pur!
Sehr schönes neues Hotel noch mitten im Nichts. Kein riesiger Hotelkomplex sondern viele großzügige Zimmer in 2 Stockwerken. Riesige Anlage so das die vielen Italiener ihren eigenen Hotelabschnitt hatten und der Rest der Urlauber nicht so maßiv gestört wurden. Auf die Sauberkeit wird großen Wert gelegt und die Grünflächen des Hotels werden sehr gut gepflegt! Sehr familienfreundlich da auch extra ein Kinderclub mit Betreuung vorhanden ist.
Ernst(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Toller Urlaub Gutes Resort
Sehr schöne und saubere Anlage,das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.Der Strand ist sehr schön zum sonnen und schnocheln für Schwimmer nur bedingt geeignet.Die Poolanlagen (alle drei)sind top. Das Resort ist sehr abgelegen dieser Umstand wirkt sich leider auf die Preise in dem kleinen Einkaufs bereich aus,Zigaretten z.b. LM Die im Supermarkt oder Duty Free 8.50 Eur. kosten sind dort nicht unter 20.Eur.zu bekommen usw.Deswegen lieber bei einem Ausflug zb.nach El Quseir oder bei der Heimreise…
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Anlage sehr gut, Essen und Service - na ja!
Die Anlage ist durchaus zu empfehlen. Im Speisesaal war es relativ laut. Das Personal mühte sich redlich, war aber manchmal leicht überfordert. Service beim Tauchcenter war in Ordnung....
01.06. - 30.07.262 ERW
Susanne(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis - empfehlenswert
Das Hotel ist wirklich nett, das Personal ausgesprochen freundlich, die Anlage gepflegt. Schnupper-Tauchkurse bei ALI nutzen - ein super Tauchlehrer - bieten auch Boot-Ausflüge an.
Doris und Markus(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub, jederzeit wieder!
Super Hotel, jederzeit zu empfehlen. Das Korallenriff ist der Traum. Man hat das Gefühl man sitzt im Aquarium. Einziger Nachteil - die Italiener gehen auf dem Riff spazieren. Wer kein reges Nachtleben sondern die Erholung sucht, ist hier bestens aufgehoben.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Es war ein toller Urlaub
Wir hatten einen tollen Urlaub und waren sehr mit der Anlage und dem Service zufrieden. Das wunderschönen Riff in der Lagune (haben viele schöne Fische gesehen)hat uns beindruckt. Bei der sehr freundlichen Dame an der Rezeption (Olivia)war man in guten Händen. Danke an das Team vom Dive In Center mit dem wir viel Spaß und einen tollen Ausflug zum Dolphinhouse hatten. Uns hat die Ruhe und die sanfte Animation gut gefallen. Auch die abgeschiedene Lage hat unseren Vorstellungen entsprochen, da wir im Urlaub…
Sandro Domenico(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Schöne Hotelanlage für einen romantischen Urlaub
Weitläufige Anlage, schöner Strand, gute Möglichkeiten zum Schnorcheln am Hotelriff. Gay-Friendly. Das einzig für uns störende Faktor war die laute und auffällige italienische Animation, das internationale Animationsteam war dezenter und nicht so laut. Gute Ausflugsmöglichkeiten am Diving Center geboten, Dolphin House ist ein muss, auch wenn manchmal keine Delphine zu sehen sind. Der Service im Hauptrestaurant könnte etwas verbessert werden. Es war für uns verwunderlich, dass es in einem All-Inclusive-Hotel zwei…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Sehr schönes Hotel, schöner Strand
Vom Flughafen hatten wir einen kurzen,angenehmen Transfer und wurden(3 Ehepaare) im Hotel herzlich begrüßt und mit einer kurzen Führung zu den nebeneinander liegenden Zimmern begleitet. Im Restaurant war immer genügend Platz und wir saßen überwiegend draußen. Die leise Musik aus den in Steinen versteckten Lautsprecher war für mich Urlausstimmung pur und sehr angenehm und nie störend. Am Abend keine aufdringlich laute Musik und auch die Gäste sind überwiegend ruhig- außer die maßenweise I T A L I E N E R .Wir…
Hans Joachim(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub aber doch nicht schön
Zusehr auf die Italiener ausgerichtet bei Speis und Animation. Schöner Strand, leider fehl steg zum Meer. Abends tote Hose, animation hauptsächlich auf die Italiener ausgerichtet. Nichts für junge Leute. Keine neue Anlage nur 2008 wieder neu eröffnet. Stand lange leer. Auf den Zimmern fehlt leider eine Hotelinformation über Essenszeiten, Telefon,Hotelanlage.
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super Relaxurlaub - wir kommen gern wieder
In unserem Reisezeitraum war das Hotel weitgehend ausgebucht. Man merkte dies aber nicht. Die Anlage ist aufgeteilt. Die Polls werden jeweils durch Gärten und die Bungalows getrennt. In dem Hotel gibt es viele Italiener, die aber nicht weiter stören. Ansonsten sind die Nationalitäten sehr gemischt. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Im August sehr warme Temperaturen aber kein Problem - also keine Angst vor der Hitze es geht immer der Wind. All Inclusiv war…