Zum Sonne Tanken und Relaxen optimal.
Das Hotel ist super schön gebaut ,es hat 3 Pools zwei davon beheizt. Wunderschön bepflanzt und alles wird in Schuss gehalten ..es wird viel renoviert so das es bald für jeden schöne Zimmer gibt 😊
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erschreckend!
Wir sind schockiert über den Zustand des Hotels und können keineswegs verstehen, wie dieses auf 92% Weiterempfehlung kommt.
Es ist sanierungsbedürftig, dreckig, unhygienisch, lieblos und heruntergekommen!
Das Personal ist unterbesetzt, größten Teils unmotiviert und unsympathisch.
Wir werden dieses Hotel niemandem weiterempfehlen und auch nie wieder zurückkommen. Nach einigen Tagen haben wir mit Mühe das Hotel wechseln können!
Sehr gutes Hotel zu einem fairen Preis
Ein sehr gutes Hotel mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Vor allem ausreichendes Buffet ist vorhanden. Ein guter Platz zum Schnorcheln und Tauchen.
Super Schnorchel-Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr schön und gut gepflegt. Das Essen ist für Buffet ziemlich gut und lecker. Es gibt neben den wechselden Gerichten immer viele Salate und Gemüse. Außerdem gibt es eine Pastabar, wo ständig frische Spaghetti Bolognese und ein anderes Pastagericht gekocht werden. Die Nudeln waren immer lecker und al dente.
Die Kellner waren sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders unser Kellner Saad E. hat uns super versorgt und hat stets für gute Laune am Tisch gesorgt.
Das Riff direkt am Hotel ist sehr…
Wirklich Wunderbar
Das Hotel hat mich sehr überzeugt, gerne werde ich meinen nächsten Urlaub dort verbringen. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind freundlich und versuchen stets zu helfen, es ist gut wenn man die englische Sprache sprechen kann. Das Animationsteam ist nicht zu aufdringlich und doch stets gut gelaunt, das gesamte Team macht einen guten Job. Das Korallenriff vor dem Hotel besteht leider zu ca 65%, vieles wurde kaputt getreten. Wer also etwas von der Unterwasserwelt sehen möchte muss unbedingt Wasserschuhe anziehen und…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wenn es ein Sterne-Hotel gäbe...
Wir waren über Silvester 2018 für zehn Tage in diesem Hotel.
Das Familienzimmer war zwar eie gebucht mit Meerblick, allerdings nur von einem der beiden Zimmer aus. Das zweite Schlafzimmer war ein Durchgangszimmer ohne auch nur ein Fenster. Das Bad war ebenso wie die Zimmer in schlechtem Zustand, gerochen hat nach offenen Abwasserkanal.
Die Außenanlage des Hotels war in kathastrophalem Zustand.
Ein schöner Urlaub im Sentido Oriental Dream
Wir waren zum ersten Mal im Oriental Dream. Allerdings kennen wir schon viele Hotels in Marsa Alam und auch in den anderen Urlaubsregionen in Ägypten.
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Das Zimmer war gut, sauber und frisch renoviert. Die Hotelanlage ist gepflegt und großzügig angelegt. Es gibt drei Pools in der Anlage. Es standen immer ausreichend Schirme und Liegen am Strand und an den Pools zur Verfügung. Der Strand ist weitläufig und teilweise sehr grobsandig.
Schnorcheln kann man in drei Lagunen vom…
Die Geschäftleitung sollte sich mehr kümmern!
Das Hotel ist sehr heruntergekommen. Zimmer schimmlig, und schmutzig. Zerrissene Gardinen. Schlechter Service.
Sind in diesem Urlaub krank geworden - aufgrund der Hygiene - auch eine Mitreisende wurde krank.
Sind krank nach Hause.
Im Juni waren wir auch schon in Ägypten - Sahl Hashees da konnte man sich wohl fühlen Services und vieles mehr...
Dringend einige Sachen renovieren, dann Tophotel
Für eine Woche Sonnen baden reicht es. Schönes oientalisches gut aussehendes Hotel.Um das Hotel ist nur Wüste.5 Geschäfte vor dem Hotel, nicht zum shoppen geeignet.