Bewertungen (3 860)

Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen...
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage. Das Essen ist in Ordnung, könnte aber besser und abwechslungsreicher sein. Schnorcheln geht gut :) Tipp: Rote Fahne am Handtuchstand abholen und an den Schirm hängen - damit wird man von Verkäufern kaum noch angequatscht.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Abwechslungsreiche Reise in die Sonne
Es ist ein verhältnismäßig großes Hotel mit 2 ruhigen und einem Animations Pool. Schnorcheln ist im Badebereich am Strand möglich, das Aussenriff ist nicht wirklich zugängig, leider gibt es keinen Steeg. Die Tauchbasis am Hotel bietet wechselnde Tauchziele via Boot und Minibus an. Kathrin von Scuba Dive macht einen super Job in der Tauchbasis, aber auch die Guides (Ibrahim) und Tauchlehrer Antonio haben einen tollen Job gemacht so wie das weitere Personal haben einen super Job gemacht. Empfehlen können wir das…
Anne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir werden wieder hierher kommen
Eine wunderschoene Anlage mit sehr viel Gruen und auch sehr weitlaeufig. Eine wunderschoene gepflegte Anlage. Das Personal ist immer freundlich und sehr hilfsbereit. Das Animationsteam hat immer gute Laune und laden jeden Gast ein, wenn man aber nicht moechte, dann ist niemand beleidigt.
Nic(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr schön💗
Wir hatten einen entspannten und super schönen Urlaub!!! Die Anlage ist weitläufig und sauber. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich!!!! Auch bei der Animation ist für jeden was dabei! Fussball, Yoga, Aerobic!!!! Alles was das Herz begehrt. NUTELLA ist der beste im Animationsteam und für jeden Spaß zu haben!
Olaf und Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sommer, Sonne, Sand und Meer. Urlaub bei Freunden
Wir waren zum dritten mal in diesem Hotel und wir kommen auch sehr gern wieder. Es ist ein sehr gutes Hotel wenn man Ruhe und Erhohlung sucht. Das Hotel ist natürlich schon in die Jahre gekommen und es gibt einiges zu reparieren (Gehwege hatten fehlende Platten und Stolperstellen, Fliesen im Pool, einige waren schon defekt), aber es hat uns nicht gestört. Die Menschen die hier arbeiten waren immer darauf bedacht das unser Urlaub ein sehr schöner Urlaub war. Wir wurden sehr herzlich empfangen und man hatte das…
Viola(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familien, Singles hier ist Urlaub!
Das Sentido ist ein sehr schoenes Hotel. Zum Empfang erhaelt man ein Beguessungsgetraenk und ein Erfrischungstuch. Die Zimmer sind sehr gross und sauber. Jeden Tag erhaelt man Wasserflaschen vom Housekeeping aufs Zimmer. Die Anlage ist super schoen und der private Strand ist super zum Entspannen, jedoch werden Badeschuhe empfohlen, da es sehr steinig zum Meer ist. Das Einzige was etwas nervig ist, sind die Verkaeufer, die einen voll quatschen.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner, erholsamer Urlaub in einer tollen Anlage.
Sehr schöne und weitläufige Anlage mit wunderschöner Gartenanlage. Freundlicher Service, ob an der Rezeption, im Gastro-Service, Zimmersäuberung oder am Strand. Personal war immer sehr bemüht um das Wohlergehen des Gastes. Wir waren sehr zufrieden.
Marcus (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Entspannung pur im Dezember
13 Tage hier mit wirklich sehr gutem Service und einem außerordentlich gutem und motiviertem Animationteam. Natürlich hat man landestypisch ein paar leute am Strand die einen Aktivitäten verlaufen wollen. Aber diese sind nicht zu aufdringlich. Zum schnorcheln läd das hotelriff ein bei dem man als Anfänger schon einige schöne Eindrücke sammeln kann. Aber das beste war wirklich das Team der Animateure, welche immer versuchen den Urlaub noch besser zu machen und auch schaffen. Super Erlebnisse mit ihnen gehabt. Best…
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Hotel
Toller Strand ,schöne saubere Zimmer,guter Service, gutes Essen nur zum empfehlen, gute Animation, BeachBall, Volley Ball, Stretching, Water Gymnastik,
Kelian(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Danke Hotel Sentido Oriental MarsaAlam!
Erster Eindruck: Sehr schöne, gepflegte Anlage im Stil eines maurischen Dorfes direkt am Meer, jedoch entsprechen die im Netz gezeigten Fotos vor Allem von den Bädern leider NICHT unserer Erfahrung. Zweiter Eindruck: Unser Bad war leider peinlich renovierungsbedürftig, schlampige Verfugungen, Löcher in den Wänden und Kacheln, schief angebrachte Kosmetiktuchbox und Föhnhalterung an der Wand, zum Duschen meist nur lauwarmes Wasser-bei viel Glück morgens 6-7h gut warmes Duschwasser, defekte Klimaanlage, bei Ankunft…