Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Animation, no Problem
Cooles Hotel mit vielen coolen Animateuren wie mo & Anna & co, aber manchmal langweilt der Chef hahaha :D aber ist wirklich cool da Mo ist the best wir haben es hier wirklich genossen. Außerdem haben wir viele Freundschaften geschlossen, welche weiterhin bestehen werden. Grüße an Christopher M.
Danke dafür
Zufrieden!
-Die Angestellten war immer sehr freundlich, ausser bei der Rezeption.
-Eigenes Hausriff, sehr schön zum Schnorcheln!
-Am Abend gab es immer Shows vom Animationsteam etc.
-Service war immer sehr schnell und gut.
-Unser Zimmer war sehr sehr sauber!
Das Hotel ist empfehlenswert, wenn man nicht so teuer in die Ferien möchte.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ein rundum toller Urlaub
Wir waren das erste Mal in Ägypten im Sentido und kommen auf jeden Fall wieder!
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen! Eine wunderschöne gepflegte Anlage, beste Lage und sehr bemühtes und zuvorkommendes Personal. Sowohl geeignet für Ruhesuchende als auch für Party und Action. Besonders hervorheben muss man die super Animation, die immer für gute Laune sorgt ohne dabei aufdringlich zu sein. Alles ganz liebe lustige Menschen, insbesondere Koka.
Bestes Hotel in Marsa Alam
Wir kommen gerne wieder, sind schon das 4. Mal hier und kommen im Oktober wieder.... Das Animationsteam ist super nett und es macht richtig Spaß mit zu machen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ein tolles Resort
Ein tolles Resort. Die Leute sind super nett und bemühen sich das du dich wohlfühlst.
Und auch wenn du extra Wünsche hast erfüllen sie so gut wie sie können.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das ist kein 5 Sterne Hotel eher 3 Sterne
Anreise bei nacht wurden nicht aufs Zimmer gegracht,grausames Zimmer wegen Überguchung.Zimmer 415 mit Schimmel und Dreck,haben angezogen geschlafen.Nächster Tag : Anlage nicht gepflege,Pools wurden nicht gereinigt,bis mandrauf hinwiess.Werden das Hotel nicht weiter empfehlen,Bilder liegen im Reisebüro vor.
Schöne Anlage mit deutlich Luft nach oben
Ein im nubischen Stil gebautes 5 Sterne Hotel mitten im nirgendwo mit deutlich Luft nach oben im Servicebereich. Von außen ansprechendes Aussehen aber mit einigen Macken wenn man genauer hinschaut. Zum Reisezeitraum waren überwiegend deutsche Gäste vorhanden
Erholt habe ich mich, aber
Beachfront Zimmer war prima. Schien renoviert zu sein. Perfekt sauber. Gepflegte Gartenanlage. Gastronomie mäßig und hat noch eine Menge Luft nach oben. Besonders die Getränke lassen zu wünschen übrig. ohne Trinkgeld wird man von den Kellnern auch gerne ignoriert. Extrakosten für Shisha sind nicht angemessen.
Was mich aber richtig gestört hat, ist das fehlende Umweltbewußtsein. Diese Massen an wegwerf Plastik - und Tetrapappbechern gehen gar nicht. Selbst auf dem Frühstücksbuffet gab es nur Plastikbecher für den…
Immer wieder gerne Sentido Oriental Dreams Resort
Tolles Hotel mit netten Angestellten und gutem Essen. Ich war nun bereits zum dritten mal da und wir kommen sicher wieder. Ein besonderer Dank gilt Mamdouh Gomaa an der Poolbar. Wir freuen uns ihn bald wiederzusehen.
Absoluter Traumurlaub- Wir kommen wieder!!!!
War unser absoluter Traumurlaub!Saubere schöne geräumige Zimmer, tolles Essen und das Personal ist unbeschreiblich freundlich!
Tipp für die Mosquitos- Lemonoil vom Strand oder draussen im Geschäft kaufen- mich hat nichts mehr gestochen👍🏻