Ein relativ günstiger und schöner Urlaub!
Wir hatten einen günstigen Urlaub gesucht und sind auf dieses Hotel gestoßen. Das Hotel ist echt schön und man kann sowohl auf dem Hotelgelände, als auch außerhalb viele tolle Dinge erleben.
Erholsamer und entspannter Urlaub
Nettes Hotel, sehr ruhige Lage. Essen war vollkommen ok, Hausriff nett. Zimmer waren einfach aber sauber. Ausfluege nach el Quesir sind nicht zu empfehlen, nach Port Ghalip war sehr schoen.
Ausflug ueber FTI waren sehr teuer und leider sehr schlecht organisiert.
Das Personal im Hotel gibt sich grosse Muehe und ist wirklich sehr nett. Besonders erwaehnen moechte ich das Animationsteam, die den Urlaub wirklich sehr aufgewertet haben.
Super Hotel für Ruhesuchende
Sehr schönes sauberes Hotel zum entspannen und wohlfühlen. Freundliches Personal war immer hilfsbereit wenn man etwas benötigte. Wir kommen gern wieder
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach 5 Jahren zum 3 Mal Sentido. Besser oder schlechter?
Es war unser dritter Besuch, diesmal mit unserem kleinen Kind.
Als Single fühlten wir uns in Sentido sehr wohl und genossen jeden Urlaub.
Nun mal der erste Family Urlaub im September.
Sentido war ausgebucht, der Strand war voll, leider ab und zu Reservierungen der Liegen schon bald in der Früh (wo gibt es das aber nicht...)
Wir waren untergebracht in dem ehemaligen italienischen Teil der Anlage (der rechte Aussenpool) mit anderen westeuropäischen Gästen (Frankreich, Deutschland, Österreich, Schweiz...)
Die…
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt
Das Hotel ist sehr Strand nah. In weniger als 5 minuten zu erreichen. Super Lage, schön ruhig. Saubere geplegte Anlage. Animationsteam super! Alle sehr herzlich und super lustig drauf. Comedy Show haben wir uns des öfteren angeschaut, sowas haben wir noch nie gesehen. Genau so wie die Tanz Show des Animationsteam. Sehr toll. Das Team hat uns nur ein lächeln ins Gesicht gezaubert.
2 Deutsche Animateurinnen Anka und Saskia, sehr freundlich, hilfsbereit. Lamy mit seinem 8 Fachen Flick Flack war sehr super. Momo der…