Super sauberes Hostel mit Blick auf die highlights der Stadt. Die Zimmer waren echt groß mit einem eigenen Bad. Wir waren in meinem gemischten Zimmer mit 6 Betten und man hatte trotz anderen Backpacker noch genug Platz für sich selbst. Die Küche war auch sehr groß, dass man genug Platz hatte zum kochen.
Ich würde das Harbour Yha in Sydney eher als Luxushostel bezeichnen. Die Lage ist perfekt, die Dachterrasse mit Blick auf den Circular Quay, die Oper und die Harbour Bridge ein Traum!
Dieses YHA ist ein toller und idealer Ausgangspunkt für die Erkundung Sydneys. Direkt in der Nähe der Harbour Bridge und der Sydney Opera mit einmaligem Ausblick von der Dachterrasse auf die Stadt.
Ich musste feststellen, dass ich die Lage nicht so mag(ich habe in sydney gelebt und bevorzuge die Cental Station area) für Touristen ist aber sicherlich toll gelegen. Das Hostel an sich bietet grosse Zimmer mit eigenem Bad. Ansonsten aber kaum Service. Keine kostenlose Gepäckaufbewahrung(nogo!), in den Zimmern nur kostenpflichtiges Wifi und im winter ist es schlichtweg zu kalt. In unser Zimmer wurde ekne Person gelegt, mit welcher es bereits Probleme gan. So trat das natürlich auch bei uns ein. An schlaf war nicht…
Idealer Ausgangspunkt für einen Stadtbesuch in Syd
Wer ganz nah am Geschehen in Sydney sein möchte der ist hier genau richtig. Fußläufig sind die Harbour Bridge, der Hafen soowie die Oper zu erreichen, auch die Metro-Station liegt nur 5 Min entfernt.