Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wunderschöne Adresse auf Sylt
Schön neben dem Wenningstedter Dorfteich gelegenes Hotel. Der Strand ist ca. 5 Gehminuten entfernt und das Hotel liegt in ruhiger Verkehrslage. Das Frühstücksbuffet ist richtig lecker und die Zimmer wirklich erstklassig!
Helga(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top Hotel, modern und gepflegt.
Top-Hotel. Wir bekamen ein Upgrade und hatten ein Komfort-Doppelzimmer. Das Zimmer war schön groß und hatte eine schöne passende maritime Einrichtung. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren in der Nebensaison da und man hatte überall Platz, ob im Restaurant oder auf dem Parkplatz. In der Hauptsaison bei gutem Wetter sieht es natürlich ganz anders aus.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wenn Sylt ,dann nur in diesem top Hotel
Dieses Hotel ist in unseren Augen das beste Hotel auf Sylt.Nette Gastgeber und freundliches Personal was will man mehr.Top moderne Zimmer,sauber und stilvoll eingerichtet. Preis/Leistung ist super,deswegen werden wir immer wieder kommen .

Janina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
3 wunderschöne Tage!
Ein schönes Hotel in Strandnähe. Unser Zimmer war in einem gepflegten und in einem sauberen Zustand. Das Personal ist nett und aufmerksam. Am Besten hat uns das leckere und reichhaltige Frühstücksbuffet gefallen!
Volker(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nettes Hotel, zu teuer, schlechte Lage.
Zimmer top renoviert,neue Fernseher, gutes Bad, allerdings Zimmer in oberster Etage erhalten, kein Fahrstuhl vorhanden, bei schwerem Gepäck unvorteilhaft, genauso wie bei Gang in Sauna, welche im Keller lag und die nur mit Gang durch den Frühstücksraum zu erreichen war-nicht so vorteilhaft. Fazit: Insgesamt nettes Hotel mit freundlichem Service von Personal und Inhaberehepaar, allerdings total überteuert, Preis-Leistungs- Verhältnis stimmt nicht!! Aufgrund zu lauter Lage würde ich bei zukünftigem Sylt…
Werner(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Vier Sterne? Warum eigentlich?
Das Bistro war wegen Umbau geschlossen. Bei der Buchung hätte man uns darauf hinweisen können. Das ist kein guter Stil! Im Badezimmer war kein Duschgel. Statt der sinnlosen Minibar wären zusätzliche Ablagefächer vernünftiger gewesen. Die Sauna hätte eine Erneuerung auch mal verdient. Das Frühstück war nett angerichtet, Kaffee gab es reichlich, das Personal war gut aufgelegt. Leider zu viele Einwegverpackungen. Auch Wurst kam vom Discounter wie ich beobachten konnte. Das Zimmer wurde sehr ordentlich gereinigt!
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Maximal 3 Sterne
Leider ist das ganze Konzept von diesem Hotel auf Gewinnmaximierung ausgelegt. Wünsche der Hotelgäste werden von den Besitzern stumpf ignoriert. Schimmelbildung im " Badezimmer " grenzt schon an Körperverletzung. Buffetbereich leider auch ein Durchgangsbereich. Für die oberen Etagen kein Lift vorhanden. Es wird den Gästen bei dem Gepäcktransport keine Hilfe angeboten Zum Frühstück gibt es aufgebackene Brötchen die Ähnlichkeit mit Kecksen haben.
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Superquartier, Garantie toller Sommerurlaub Sylt
Hotelambiente ist Garantie für einen erholsamen Urlaub , Wetter,Meeresnähe und frische Brise runden den Sommer-und Badeurlaub total vollkommen ab . Erholung pur am Strand und vor allem im sehr guten Hotel mit einen vielr Möglichkeiten auszuspannen. Rundherrum ganz ganz toller Urlaub in Wennigstedt !
Wilfried J.(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Perfekt und komfortabel für einen Syltaufenthalt
Das Domizil besteht, wenn wir es richtig verstanden haben, aus drei getrennten Einheiten: aus dem Haupthaus mit Rezeption, einem weiteren Komplex mit Restaurant (leider nicht ausprobiert) und Zimmern sowie einem dritten Haus mit Ferienwohnungen, von denen uns liebenswerterweise eine von der sehr entgegenkommenden und freundlichen Familie Schmidt zur Verfügung gestellt wurde, obwohl wir ursprünglich für ein Doppelzimmer gebucht waren. Zur Bewertung genügt die Aussage: in jeder Hinsicht tipptopp und 1A! Helle, große,…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Besser als viele schreiben!
Zum ersten Mal auf Sylt gewesen und gleich ein super Hotel erwischt. Es gibt höchstens Kleinigkeiten zu bemängel, welche aber eigentlich nicht erwähnenswert sind. (kleine Macken an der Tür usw.) Die Suite, welche wir bewohnten, war groß genug und mit allem ausgestattet was wir brauchten. Die, zuvor von anderen kritisierte, Frühstücksauflage war frisch, reichhaltig und sehr lecker. Alles was es zu einem guten Start in den Tag braucht, war vorhanden. Da wir selten zweimal in das selbe Hotel fahren, werden wir…