Tanja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gutes Hotel - sehr teuer - typisch für Sylt!
Gutes Hotel - sehr teuer - typisch für Sylt! Ein gutes Hotel, ca. 400 Meter vom Strand entfernt. Angenehme Atmosphäre und Einrichtung! Uns persönlich hat Balkon/Terrasse/Gartennutzmöglichkeit gefehlt. Frühstück absolut in Ordnung, reichhaltige Auswahl. Frühstücksraum leider sehr eng und zu dicht bestuhlt, man kann aber in den Bistrobereich (mit kleiner Terrasse im Außenbereich) ausweichen. Kostenlose Parkplätze vorhanden, sehr eng! Sehr gute Lage, sehr zentral! Zu Fuß am Strand entlang nach Westerland ca. 45…
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Familiär geführtes einladendes Hotel
Wir waren schon zum 4. Mal in diesem Hotel und waren immer sehr zufrieden. Allein das Ambiente und die Möblierung des Hotels sowie die zentrale Lage laden zum Wiederkommen ein.
Hans (61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Kleines aber feines Hotel in guter Lage
Lage sehr gut-Restaurantempfehlungen sehr gut ( Hotel selbst nur Bistro)-Preis/Leistung gut Bushaltestelle und Strand 5 Min.

Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Sehr angenehmer Hotelaufenthalt
ein sehr angenehmer Hotelaufenthaltl. Das Personal war aüßerst hilfsbereit, nett und zuvorkommend, sehr zu empfehlen!
Marion(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Sylter Domizil Ferienwohnung
Die Ferienwohnung war sehr schön und ruhig gelegen. Das beste ist die Lage, alles ist in unmittelbarer Nähe, ob Bäcker, Supermarkt, Bushaltestelle oder Strand. In der Ferienwohnung, war alles vorhanden und bei der Ankunft war die Ferienwohnung sehr sauber. Wir würden jederzeit wieder kommen
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2012
Idealer Ort um in den Advent zu starten
Ein sehr schönes, familiäres Hotel, wohnliche Ausstattung und Atmosphäre, ideal gelegen in der Mitte der Insel. Gemütlicher Frühstücksraum mit exzellentem Frühstücksbuffet, sehr freundliche Mitarbeiter. Gleich für 2013 wieder gebucht!
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Hotel mit Charme zentral gelegen
Wir hatten ein Apartment ca. 44-46 qm groß mit Balkon. Schlafraum unter einer Schräge, gemütlich, jedoch das Bett für große Personen etwas zu klein. Ansonsten sauber, gut eingerichtet. Geschirr ausreichend für 2 Pers. Frühstück haben wir nicht im Hotel einfenommen, daher keine Beurteilung. Das Hotel liegt zentral, 5 Min. zu Fuß zum Strand, zum Bäcker 1 Min. Apotheke,Supermarkt ebenfalls nur 5-15 Min. zu Fuß. Das Hotel verfügt über eine Sauna und einen Wellnessbereich der gut ist.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Persönlich
Sehr nette und persönliche Hotelführung und nettes Personal. Das Frühstück ist sehr gut und Kinder sind willkommen. Kann man wirklich weiter empfehlen. Am Strand in 10 Min.!
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wir kommen gerne wieder!
Anfang März 2012 haben wir als Paar drei Nächte in diesem Hotel verbracht. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Check-In und Check-Out waren zügig und freundlich. Die Zimmer waren gut gepflegt und sauber. Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und lecker, im Frühstücksraum konnte es jedoch ein wenig eng werden zu Stoßzeiten. Bei unserem nächsten Sylt Aufenthalt werden wir wieder dieses Hotel wählen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Nettes Hotel mir Charme
Nettes Hotel mit sehr schöner und passender Einrichtung. Kostenlose Parkplätze am Haus. Viel Auswahl beim Frühstück. Aber sehr eng bestuhlter Frühstücksraum. Betten sehr bequem aber unser Zimmer unterm Dach hatte viele Dachschrägen. Leider kein Tageslichtbad, eine Badewanne in der man wegen der Dachschräge nicht stehen konnte.