Michaela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Gutes Hotel
Ein angenehmes Hotel, Zimmergröße auch für längeren Aufenthalt geeignet, Saunabereich in Ordnung, Hotel besteht aus zwei Häusern und jedes Hotel hat einen eigenen Saunabereich und Frühstücksraum. So erübrigt sich am Morgen oder Abend der Fußmarsch. Sehr angenehm. Wir würden dieses Hotel wieder buchen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Bombastische 4 Urlaubstage
alles war rundum bombastisch, konnten uns sogar vom Hotel aus Fahrräder ausleihen die wir dann erst am Abreisetag morgens abgeben mussten.Und haben sogar noch eine Kurkarte für den Abreisetag bekommen , da wir morgens noch mal kurz an den Strand wollten
Kai(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel-angenehme Atmospähre-immer gerne wieder-Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Trotzdem ein kleiner Verbesserungsvorschalg-man sollte daruf hinweisen, dass es sich um 2 Gebäudekomplexe handelt und nur in einem eine Sauna / Wellnesbereich ist.

Julia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Hotel auf Sylt, auch beim 4. Mal!
Super zentrales Hotel auf Sylt. Sehr gemütlich und nordisch eingerichtet. Sehr schöne und liebevoll eingerichtete Zimmer. Sehr sauber und modern. Insgesamt verfügt das Hotel über 35 Zimmer. Wir waren für 4 Tage auf Sylt und hatten ein Comfort-Doppelzimmer mit Frühstück gebucht. Gästestruktur vorrangig Paare und kleinere Gruppen. Wir besuchen das Sylter Domizil bereits zum 4. Mal und sind wie immer vollkommen zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich top und günstig!! Auf jeden Fall würde ich wegen…
Friederike(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Hoch zufrieden und begeistert!
Großzügige Ausstattung, viel Platz, geräumiges Bad, gemütliche kleine Terrasse. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, Möglichkeiten für einen Imbiss.
Inke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr schönes Hotel,sehr nettes Personal,super Lage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es gibt ein Haupthaus und ein Nebenhaus. Wir haben im Nebenhaus gewohnt. War sehr schön, hat einen eigenen Frühstücksraum, wo sehr nettes Personal arbeitet. Die Nähe zum Strand war super und auf dem Weg dorthin befindet sich ein kleiner Supermarkt. Die Austattung des Zimmers ist gut, es fehlt an nichts. Die Einrichtung ist sehr nett. Wir werden unseren Kurzurlaub wieder dort verbringen.
Axel(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Tolles Hotel!
Gerne wieder! Einziges Manko: Liegt direkt an einer Kreuzung, daher etwas Straßenlärm. Personal - wie man es von einem ****-Hotel erwartet, sehr freundlich. Für mitreisendes Kleinkind lag Decke und Kissen im Elternbett bereit.
Jo(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Nichts auszusetzen
empfehlenswertes Hotel. Wir hatten ein schönes geräumiges Zimmer (zur Straße aber trotzdem sehr ruhig), prima reichhaltiges Frühstück,. Fitnessraum mit ausgestattet diversen Geräten.
Rita(56-60)Deutschland
Kein 4-Sterne-Niveau
Frühstücksraum und die Zimmer im älteren Gebäude sind nett eingerichtet, allerdings ist der Frühstücksraum sehr klein, mit winzigen Tischen und bei voller Belegung eigentlich nicht zumutbar. Das Langschläferfrühstücksbuffet hatte nach 10.00 Uhr nur noch ein sehr reduziertes Angebot, im Freien war kein Frühstück möglich. Die Zimmer konnten nicht verdunkelt werden, so dass es ab Sonnenaufgang taghell war. Im Haus gibt es weder Schwimmbad noch Whirlpool, lediglich eine Sauna. Das Hotel Sylter Domizil ist ein…
Iris & Ralf(46-50)Deutschland
Gerne wieder Sylter Domizil
Schönes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und seit unserem letzten Besuch vor zwei Jahren renoviert worden. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und gut, die Zimmer und Wellnessbereiche sauber und gepflegt. Tipp: Die kleinen Zimmer gehen zur Strasse, also für geringen Aufpreis (wir zahlten € 5,00 / Person und Nacht) ein grösseres Zimmer buchen. Zum Frühstück gibt es tolle Tages- u. Ausflugstipps und an der Rezeption hat man immer einen Restauranttipp parat.