Jacqueline(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im März 2011
Toller unkomplizierter Service
Wir hatten ein Raucherzimmer was uns gar nicht behagte. Uns wurde eine Ferienwohnung zu den gleichen Konditionen angeboten. Die Ferienwohnung hatte alles was das Herz begehrt. Für's Frühstück konnten wir ins Nebenhaus gehen. Toller Service! Bravo! Der Saunabereich ist im Haupthaus besser ausgestattet als im Nebenhaus. Ein paar Umziehkabinen wären gut und mehr Möglichkeiten Badetücher und Bademäntel aufzuhängen. Ev. sollte ab und zu Reinigungspersonal auch während den Bedienungszeiten eine Zwischenreinigung der…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Für uns ist das Hotel keine Wahl mehr
Solange man den Urlaub nicht verkürzt, aus welchen Gründen auch immer, scheint alles in Ordnung zu sein. Aber für nicht genutzte Übernachtungen verlangt das Hotel 80% der Übernachtungskosten, also von uns aus eine deutliche Warnung beim Buchen!!! Wir haben 4 Übernachtungen telefonisch gebucht und konnten nur 3 wahrnehmen. Trotz dass wir keine Unterschrift geleistet hatten, verlangte das Hotel die besagten 80% der 4. Übernachtung, Frechheit!
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Mehr 3 als 4 Sterne Hotel
Das Zimmer musste bei Bezug erst einmal kräftig gelüftet werden. Wir wurden jeden Morgen bei geschlossenen Fenstern vom Straßenlärm geweckt - Zimmer lag zur (Haupt-)Straßenseite im Nebenhaus. Duschen konnte man zwischen zwei Vorhängen der Badewanne. Der Frühstücksraum war klein und das Buffet sehr eng aufgebaut.

Philipp(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Januar 2011
Wir waren für 3 Übernachtungen kurzfristig in diesem Hotel. Telefonisch gebucht, innerhalb von einer Stunde war die Buchungsbestätigung per Email da.(als Vergleich haben wir Hotels der Kette RIU und IBEROSTAR, wo für uns alles perfekt war). Schließe nichts, dass wir durch diese Hotels hohe Ansprüche haben. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich, check-in verlief zügig. Das Komfort+ Zimmer fiel etwas enttäuschend aus. Für diese Bezeichnung sehr eng, aber immer sauber. Auch das gesamte Hotel inkl.…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Wochenende im Sylter Domizil
das Hotel Sylter Domizil können wir auf jeden Fall weiter empfehlen. Die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war lecker und die Auswahl gut. Der Wellnessbereich ist zwar nicht riesig, aber absolut ausreichend.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ein sehr angenehmes Hotel!
Ein schönes Hotel mit einem guten Frühstücksbüffet. Wir empfanden es als sehr angenehm, daß das Frühstück bis 11.00 serviert wurde und zu jeder Zeit einen frischen Eindruck machte. Die Sauberkeit des gesamten Hotels war über jeden Zweifel erhaben.
Elmar(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Empfehlenswert
Tolle Lage. Strand, Einkaufmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe. Unser Dachzimmer war eher klein, aber gut und geschmackvoll eingerichtet. Einzig die schlechte Matratze bescherte uns eine schlaflose Nacht.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr angenehmer Aufenthalt
Der Service ist ausgezeichnet. Sauberkeit in allen Bereichen sehr gut. Das Personal ist in allen Situationen sehr gut geschult und geht mit Problemen sehr professionell um. Die Zimmer sind in einem guten Zustand. Das Frühstück ist ausgezeichnet. Alles vorhanden. Von Müsli über Marmelade bis hin zu deftigen Beilagen alles frisch und geschmacklich sehr gut. Einziger Wermutstropfen ist für ein Hotel dieser Klasse die Dusche, die sich in der Badewanne befindet. Der Einstieg ist etwas schwierig. Außerdem sollte man…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Es lohnt sich immer wieder, auch im Winter.
Wir waren nun bereits zum dritten Mal hier; es hat wieder alles gepasst. Besonders das Früstück begeistert uns immer wieder. Dazu der wirklich freundliche und kompetente Service im gesamten Hotel.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr empfehlenswert!
Sehr gutes Hotel mit günstiger Ausgangslage für Ausflüge. Das Hotelpersonal ist sehr hilfsbereit und vor allem super freundlich und aufmerksam. Das Frühstücksbuffet hat eine sehr gute Auswahl und auch im Bistro bekommt man sehr leckeres Essen. Das Sylter Domizil können wir nur weiter empfehlen.