Detlef(51-55)Deutschland
Genießertage in Wenningstedt
Wir haben das Sylter Domizil bereits zum dritten Mal gebucht und waren jedesmal sehr zufrieden. Es hat uns an nichts gefehlt. Außerdem gibt es zu bestimmten Jahreszeiten immer attraktive Sonderangebote. Wir können das Hotel unbedingt empfehlen und haben das in unserem Freundeskreis auch schon praktiziert.
Matthias(46-50)Deutschland
Wieder eine sehr gute Entscheidung
Seit einigen Jahren fahren wir wenigstens einmal auf die Insel, immer außerhalb der Saison, immer ins Sylter Domizil. Und mehrmals an den gleichen Ort zu reisen ist sonst gar nicht unser Ding. Das sagt doch vieles zur Insel und zum Hotel. Wir fahren nach unseren meist fünftägigen Aufenthalten immer sehr gut erholt wieder aufs Festland. Haben den sehr guten Service genossen, uns vom Wind durchpusten lassen, das sehr geschmackvolle Hotel bleibt in guter Erinnerung und vor allem, dass man hier als Gast willkomen war.…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Gepflegtes, modernes Hotel, erstklassiger Service
Mittelgroßes Hotel mit großzügigen hell und komfortabel eingerichteten Zimmern, in denen alles notwendige wie TV, Kühlbar, Fön, Hygieneutensilien, komplette sanitäre Einrichtungen zu jedem Zimmer vorhanden sind. Der Service und die Sauberkeit sind hervorragend Das Frühstücksbuffet wird bis 11 Uhr - also gut auch für Langschläfer - angeboten und ist sehr vielseitig und reichhaltig bestückt mit warmen und kalten Speisen - es fehlt an nichts! Günstige saisonal unterschiedliche Angebote.

Claus(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Sehr empfehlenswertes Haus
Frisch und sehr geschmackvoll renovietes Haus. entspricht innen und außen dem Inselkarakter. Hier wurde der Anspruch den der Gast an ein 4-Sternehaus hat wirklich erfüllt. Das Frühstückbufett und der helle gemütliche Frühszücks-raum erfülllt durchaus hohe Erwartungen. Der morgentliche Service ist vorbildlich. Das Preisleistungsverhältnis des Hauses ist durchaus stimmig und hat sich auch mindestens 4-Sterne verdient. Kurzum ein sauberes, gepflegtes und modernes Haus zum Wohlfühlen.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Sylter Domizil - nur zu empfehlen!
Sehr nettes und familiäres Hotel auf Sylt, in dem man sich viel Mühe mit dem Gast gibt und allem eine angenehme persönliche Note gibt. Prima Frühstücksbuffet mit großer Auswahl, auch noch für Langschläfer. Weitere Speiseangebote am Nachmittag oder Abend haben wir nicht getestet. Preise in Minibar und an der Bar selbst moderat bis normal. Schöner Saunabereich mit Dampfbad, konnte immer spontan genutzt werden. Unser Fazit: Sehr empfehlenswertes Hotel für einen Aufenthalt auf Sylt, das wir gerne wieder besuchen…
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Ein gemütliches Hotel zum Ausspannen.
Es ist ein liebevoll eingerichtetes Haus mit Flair. Keine Massenabfertigung, da nicht so viele Zimmer vorhanden sind. Sehr angenehm. Alles super sauber und ordentlich. Das Frühstück war reichlich und die Auswahl gross. Alle Altersgruppen vertreten.
Burkhard(56-60)Deutschland
Angenehmer Urlaub
Hotel sauber, Früstück reichhaltig und gut
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Schöne geräumige Zimmer, sehr gutes Frühstück
Freundliches, familiaeres Hotel in Strandnaehe, sehr gut renoviert, gute Sonderangebote in der Vorsaison, sehr reichhaltiges Frühstuecksbuffet, Reklamation einer defekten Gluehbirne wurde sofort erledigt. Ein netter Saunabereich mit Leihmoeglichkit für Bademaentel.
John(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Toller Urlaub auf Sylt im Sylter Domizil
Das Hotel "Sylter Domizil" können wir jedem empfehlen der Ruhe und Entspannung sowie Nettes Personal und saubere Zimmer sucht. Und das alles zu einem vernünftigen Preis, also Preis und Leistung Bewertung von uns mit "Sehr Gut"
Monika(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Seele baumeln lassen
Das Hotel Domizil ist ein feines gemütliches Hotel. Alle Mitarbeiter die wie kennengelern haben waren sehr zuvorkommend zu uns. Wir sind super gehändelt worden und möchte aufjedenfall dort wieder ein langes Wochenende verbringen.