Gema(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir freuen uns auf den nächsten Besuch
Sehr gerne kamen wir wieder in dieses Hotel. Das Haus liegt sehr zentral. Jederzeit freundliche und hilfsbereite Beschäftigte.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Unser Wohlfühl - Hotel auf Sylt
Das Sylter Domizil in Wenningstedt ist ein familiengeführtes kleines Hotel mit sehr freundlicher Atmosphäre. Die Standnähe und die vielen Restaurants in der Umgebung machen den Aufenthalt sehr angenehm.
Gema(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
kommen auf alle Fälle wieder
Das Hotel liegt sehr zentral (zum Strand, zur Bushaltestelle und nach allen Orten der Insel), sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter seit Jahren.

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Prima Hotel, würden es wieder buchen
Prima Hotel, tolle Zimmer, nettes Personal, klasse Frühstück , sehr sauber. Wir waren mit Freunden das erste Mal auf Sylt und gleich begeistert .
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel. Immer wieder gern
Das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter freundlich, das Frühstück super. Es liegt 5 Geh-Minuten vom Strand entfernt. Parkplätze stehen direkt vor der Tür zur Verfügung. Es ist absolut zu empfehlen.
Sven-Erik(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tolles Hotel
Tolles Hotel, super Zimmer, sehr nettes Personal, optimale Lage zum Strand und Stadt, Gute Einkaufsmöglichkeiten, zentral gelegen.
Jessica(26-30)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Zentrales Hotel in Wenningstedt zum Wohlfühlen
Nettes Hotel mit mehreren Häusern, sehr zentral in Wenningstedt gelegen. Das Frühstück besticht nicht durch seinen Umfang, ist aber von guter Qualität. Die Mitarbeiter empfand ich als ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Mein Zimmer hatte eine ausreichende Größe für eine Nacht, aber ich weiß nicht ob es für eine Woche ausreichend gewesen wäre.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Jederzeit wieder
Sehr schönes gemütliches Hotel mit schönen Zimmern und sehr gutem Frühstück. Sehr freundliches und aufmerksames Personal, besonders hervorzuheben ist der Frühstücksservice.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Hotel in zentraler Lage.
Sehr nettes Personal. Frühstück ist sehr gut ausgestattet. Vom Hotel ca. 300 m bis zur Düne. Zentral gelegen in Wenningstedt.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr nettes Wohlfühl Hotel mit leckerem Frühstück
sehr nettes, gemütliches Hotel in Strandnähe mit leckerem Frühstück und nettem Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.