Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Hier ist der Urlaub immer wieder schön
Das Sylter Domizil ist ein familiär geführtes Haus, in dem man sich ab der ersten Minute wohl fühlt. Ein herzliches Moin Moin beim check-in und ein Willkommensgetränk - so startet der Urlaub gleich mit einem guten Gefühl. Viele Zimmer wurden erst renoviert und sind sehr angenehm eingerichtet.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ruhiges Hotel mit gutem Standpunkt für Ausflüge
Zweigeteiltes Hotel durch eine Durchgangsstraße getrennt mit Wellnessbereich 400 Meter vom Übergang zum Strand entfernt. Unser Zimmer Nr. 11 mit Terrasse ein kleines Wohnzimmer, Schlafzimmer und Bad war für meinen Mann der gehbehindert ist super.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Sehr schönes familiäres Hotel
Sehr geschmackvoll eingerichtet, mit liebevollen Details. Tolles Frühstück, sehr netter Service, und das alles mit einem guten Preis Leistungs Verhältnis.

Walburga(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Zimmer direkt unter dem Dach nicht empfehlenswert!
Das Hotel macht einen guten Eindruck und liegt in zentraler Lage!
Dietrich(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen auch ein drittes Mal wieder.
Nach einem Winteraufenthalt zum zweiten Mal wieder im „Sylter Domizil“. Wir werden auch ein drittes Mal zurückkommen!
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Ein perfekter Aufenthalt in einem perfekten Hotel!
Ich hatte das Glück im September 5 Tage (Fortbildung) in diesem wunderbaren Hotel verbringen zu dürfen. Das Personal war super nett, freundlich, hilfsbereit, höflich, zuvorkommend .... .
Doris und Stfan(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
das erste Mal Sylt - gern kommen wir wieder
Das Hotel ist verkehrsgünstig gelegen, kurzer Weg zum Strand und zum Supermarkt. Sehr freundliches Personal. Frühstück mit großer Auswahl zu Beginn unseres dreiwöchigen Urlaubs am Tisch vorbereitet. Nach der Hälfte durfte das Frühstück in Buffetform angeboten werden.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Erholsame Tage in der Vorweihnachtszeit
Zentral und dennoch ruhig gelegenes Hotel Garni. Bushaltestelle 3 Minuten entfernt. Strand ca. 15 Minuten zu Fuß erreichbar. Wir waren im Appartementhaus über der Straße untergebracht. Hatten ein Upgrade bekommen, was uns riesig freute.
Irene(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder Sylt; egal zu welcher Jahreszeit!
Gutes Standard-Garni-Hotel mit freundlichem Frühstücksservice und sehr zentraler Lage. Das Treppenhaus müsste besser ausgeleuchtet werden; ich bin gestürzt!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen immer wieder.
Wir kommen immer wieder gerne hierher, egal zu welcher Jahreszeit. Für uns ist es das beste Hotel auf der Insel mit einer supergute Busanbindung.