Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schickes maritimes Hotel in Strandnähe
Schönes Hotel in Strandnähe. Die Zimmer sind sauber und im "typischen" Sylter Stil bzw. maritim eingerichtet. Für die Nahversorgung ist ein Edeka gleich um die Ecke. Morgens kann man auch super eine Runde um den Dorfteich gehen. Preislich in der Hochsaison nicht ohne (aber wo auf Sylt ist es da schon günstig...), aber die kurzen Wege entschädigen. Sehr freundlicher Service! Beim Frühstück war einmal nur noch wenig Aufschnitt übrig, ein kurzer Hinweis und super schnell kam Nachschub, zusammen mit einer…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Enttäuschendes 4 Sterne Hotel
Kurzer höflicher Empfang, keine weiteren Erklärungen über das Hotel. Enttäuschend ist, dass das Hotel sich über zwei auseinander liegenden Gebäude verteilt, was aus der Beschreibung leider nicht zu entnehmen war. Unser Zimmer lag im Nebengebäude im EG, welches allerdings im Parterre an einer recht stark befahrenen Straße (einschl. Busverkehr) lag. Die Fenster konnte man wegen dem lauten Verkehrslärms nicht öffnen. Im Badezimmer waren leider sehr viele Haare von unseren Vorgängern zu finden. Gleich am ersten Tag…
Birte(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Unangenehme Erinnerung an diesen Aufenthalt
Das Preis- Leistungsverhältnis ist ungenügend. Zudem wird man als Gast persönlich beleidigt und es werden unverschämte Anschuldigungen geäußert. Weiterhin werden Zahlungsmodalitäten bestätigt, die beim Check Out als nicht zulässig erklärt werden. Für dieses Hotel spreche ich keine Empfehlung aus.

Peter(56-60)Deutschland
Für Sylt Liebhaber
Hotel in guter Lage in Wenningstedt mit Parkplatz und super Service. Das Frühstück ist lecker und die Zimmer schön und sauber. Wir kommen immer wieder gerne hier her!
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Eher schlecht nicht nochmal
Als Übernachtungsort in Ordnung . Frühstück war lecker. Zimmer waren sauber Schlechter unfreundlicher Service . Nicht flexibel und nicht kinderfreundlich
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Reise im Januar 2017
Super Lage Seht gute gute Betten Top sauber Die Inhaber sind super freundlich Ausgezeichnetes Frühstücksbüffet Wellnessbereich könnte ein bisschen größer sein
Alfred(61-65)Deutschland
Sylturlaub mit Ruhestörung
Renoviertes Hotel, zentral gelegen an verkehrsreicher Kreuzung, geschmackvoll eingerichtet, Strandnähe , Haupthaus mit Nebengebäude
Ilona(41-45)Deutschland
Zentral gelegenes Hotel in Wenningstedt
Zentral gelegenes Hotel aufgeteilt in mehrere Häuser, modern eingerichtet, Frühstücksbüffet bis 11:00 Uhr, kleiner Wellnessbereich.
Holidaypitter(51-55)Deutschland
Gut und Preiswert
Das Hotel liegt an einer relativ stark befahrenen Kreuzung. Dennoch hatten wir ein ruhiges Zimmer nach hinten zum Parkplatz (upgrade). Das Zimmer hatte einen kleinen Eingangsbereich mit Garderobe, sehr praktisch. Außerdem eine kleine Sitzecke. Insgesamt sehr geräumig. Bett sehr hoch und bequem. Die Kissen taugten nichts. Relativ kleines Duschbad ohne Tageslicht, aber ok. Gutes Frühstück, nettes Personal. Manko: unverschlüsseltes WLAN, das (auch wegen der fehlenden Verschlüsselung) bei mir nur selten funktionierte.…
Leif(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Entspannung im Januar
Gut geführtes, familiäres Hotel mit Wohlfühlcharakter. Tolle Ausstattung, alles in Schuss... Parken hinter dem Haus ist gar kein Problem.