Khomsan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Mit Abstand das beste auf Koh Chang
Wir haben in dem Poolvilla Nr. 9 übernachtet. Pur Luxus! Unsere Sonderwünsche wurden bei der Buchung berücksichtigt. Das Hotel liegt in mitten eines Regenwalds. Ein sehr langsame Cable Car steht zur Verfügung, wenn man vom Strand zum Frühstückraum fährt, statt zu Fuß auf dem Romantik-Weg durch die schöne Anlage berghoch zu gehen. Die Aussicht ist mit Abstand die beste der Insel. Die gesamte Anlange ist sehr groß ,aber sehr gepflegt und sauber mit vielen Affen und Nashornvögeln. Man kann die ganze Zeit im Hotel…
Manfred(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Hotel mit wunderschönen Ausblick
Sehr schöne direkt im Urwald liegende Hotelanlage. Aussicht einfach wunderbar! Sehr ruhig gelegen, für Naturliebhaber! Zimmer sehr schön.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Großartige Poolvilla in wunderschöner Umgebung
Es hat uns so gut gefallen, dass wir dieses Jahr wieder gebucht haben ;-)
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Traumhaftes Hotel mit Schwächen beim Service
Wunderschönes in den Dschungel integriertes Hotel mit wilden Affen, tollem Strand (die anderen Hotels haben bei Flut keinen Strand) und viel Potential. Teilweise top renovierte Bereiche, einiges auch verfallen. Im Gegensatz zu vielen anderen Hotels hat man die Corona Schließung nicht für eine Renovierung genutzt. Bucht nicht die alten Zimmer auch wenn sie mega billig sind, das hat einen Grund das die nix kosten.
Jen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Perfekt für Badeurlaub und Entspannung
Tolle Hotelanlage und riesig, wie im Dschungel! Schönen Pool und auch Privatstrand mit vielen Liegemöglichkeiten. Perfekt für Badeurlaub
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Mein Lieblingsresort auf Koh Chang
Paradiesische Gartenanlage am Berg, schöner Strand, 2 Pools oben, 1 großer Pool direkt am Strand, großes, spartanisch eingerichtetes Zimmer mit großer Terrasse mit fantastischen Meerblick. Gutes, abwechslungsreiches Frühstück, freundlicher Service. Gutes Gym
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2023
Erholung pur inmitten der Natur mit fantastischen Panoramablick
Eins der besten Hotels in Thailand. Ideal für Naturliebhaber und Ruhesuchende. Sehr schön in den Urwald auf den Hang gebaut. Man kann Affen immer wieder in der Anlage beobachten.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Bis zum nächsten mal.
Gutes weitläufiges Hotel mit Zimmer direkt am Hang. Super Aussicht beim Frühstück über das Meer. Gute Auswahl an Speisen und Getränke. Komme gern wieder.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
OK Hotel in ruhiger Lage
Hotel in schöner, ruhiger Lage, Zimmer modern, Strand könnte etwas ansprechender gestaltet werden, Anlage an sich sehr gross und der Weg zum Frühstück sehr weit bergauf, man kann sich jedoch fahren lassen und das war auch vorher bekannt.
Christoph(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super schönes und günstiges Hotel
Das Restaurant liegt auf einem Hügel, mit toller Aussicht. Das Restaurant ist mit einer Seilbahn oder zu Fuß erreichbar. Das Frühstück war sehr gut und vielfältig.