Alex(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sea View Resort & Spa ist immer eine Reise wert.
Hotel Lobby überzeugt total. Zimmer ein bisschen in die Jahre gekommen jedoch neben dem Pool und Strand gelegen. Frühstücksbuffet ist sehr abwechslungsreich und bietet für alle etwas. EInzigartige Lage in einem Naturschutzgebiet mit Affenhorden, die einem nichts tun solange man sie nicht provoziert. Würde immer wieder hier hin kommen. Am Abend ist das Taxi teuer um zurückzukehren.
Fel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Tolle Anlage, ruhig, Entspannung
Das Hotel liegt direkt am Strand mit sauberem Wasser (leider nicht ganz so klar wie auf anderen Inseln). Das Frühstück ist gut, säfte und Kaffee jedoch verbesserungswürdig. Die Zimmer sind riesig und gepflegt, jedoch teilweise etwas alt. Wir waren in einem Familienzimmer oben auf dem Hügel mit Klasse Aussicht. Die Hotelanlage ist ein Traum, man fühlt sich wie in einem riesigen Park. Ich empfehle für den Aufenthalt Roller zu mieten um nicht auf das Shuttle angewiesen zu sein.
Ramin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr schöne Anlage
Sehr gepflegte Anlage mit exorbitant representativeness Lobby Bereich, toller ocean view aus den entsprechenden zimmern , spectacular Blick vom Restaurant
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
„Mittelmäßiges Schönes Hotel auf Koh Chang”
Traumhafter Platz mit Vorbehalt Einzigartig der Platz, wenn man Ruhe und Erholung sucht. Wunderbare Natur, sehr orientierter Tourismus, durchsetzt mit jeder Menge unangenehmer Chinesen (laut und unappetitlich). Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit dem traumhaften Blick auf Strand und Meer. Sehr bemühtes Hauspersonal. Personal an der Rezeption, freundlich und aufmerksam.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
angenehm ruhige Tage in schönem Hotel
sehr schön gelegene Anlage im tropischen Urwald. Sehr freundliches Personal und gutes Essen in den Restaurants. Die Aussicht vom Frühstücksrestaurant ist phenomenal!
Thanatchaphon Fiorin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes Hotel mit megafreundlichen Personal
Wir waren leider nur 4 Tage in diesem super tollen Hotel. Sehr nettes Personal, saubere Zimmer und eine wunderschöne Anlage. Mit dem Frühstück waren wir auch sehr zufrieden, es war für jeden was dabei und Abwechslungsreich. Leider liegt das Hotel nicht zentral, so dass man auf ein Taxi angewiesen ist.
Clemens(31-35)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Paradiesisch schönes Resort im traumhaften Garten
Ich habe hier fünf Tage verbracht und war jeden Tag aufs neue angetan von der Anlage. Das Hotelgrundstück ist sehr groß, und mitten im Dschungel. Überall blühen tolle, exotische Planzen, und ich konnte sogar ein paar Affen und bunte Vögel sehen. Das Frühstücksbuffet ist top, große Auswahl, vergleichbar mit 5 Sternehotels in Europa! Zimmer 1A sauber, und das Personal freundlich. Man wird überall begrüßt. Einziges Manko ist das Fitnessstudio, es gibt zwar Laufbänder, aber die Auswahl an Geräten ist etwas…
Benjamin(31-35)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Silvester unter Palmen
Habe Silvester am Strand genossen. Nicht billig, aber ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Würde ich sofort wieder buchen. Ich habe noch nie eine so großzügige, weitläufige Anlage besucht, am Hang gelegen, in mitten tropischer Pflanzen, die im eigenen Garten kultiviert werden. Frühstück gibt es im Restaurant mit Blick übers Meer und die vorgelagerten Inseln. Die Auswahl am Büffet ist sehr groß und die Qualität ist ausgezeichnet. Das Restaurant am Strand hat eine große Speisekarte mit westlichen und…
Chris(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Schönes Hotel auf Koh Chang
Das Sea View Resort auf Koh Chang ist insgesamt wirklich sehr zu empfehlen. Preis-Leistungsverhältnis sind vor allem für europäische Verhältnise sehr gut. Das Personal ist super freundlich und die Zimmer insgesamt schön.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Eine Woche Traumurlaub auf Koh Chang
Sea View Resort ist eine wirklich schöne Hotelanlage mit allem was man zum Entspannen braucht. Ich hielt mich dort ca. eine Woche auf. Zwar war gerade Regenzeit, aber trotzdem konnte ich ausgiebig im Meer baden und den Pool benutzen. Von einigen Zimmern aus und vor allem dem Frühstücksbereich hat man einen atemberaubenden Blick auf das Meer und die kleine vorgelagerte Insel. In der Anlage gibt es ein kleines Fitnesstudio, eine Bibliothek, Spa und Bars, sodass einem relaxten Urlauben nichts im Wege steht. Mir hat…