Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Άντα(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Supergut
Neues,sehr schönes Hotel. Außerhalb von Dorf gelegen deshalb sehr gut zum entspannen.Die Zimmer-Suites sehr groß mit wunderschöne Blick zu Swimmingpool und Bergen. Frühstück war reichvoll sowie das Abendessen. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Empfehlenswertes Hotel
Schönes Appartement Hotel, sauber und gepflegt. Mietauto empfehlenswert. Frühstück und Abendessen im Haupthaus, es gibt einen Shuttle-Bus Service.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel für Ausflüge gut geeignet ( mit PKW )
Kleines ruhig gelegenes neues Hotel mit teilweise Balkon oder Swimm up Pool sehr großzügige Zimmer mit kompletter Küche ,die man nicht wirklich braucht. Für bis zu 6 Personen geeignet (65 m²)
Margot(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Absolut empfehlenswert !
Das T-Hotel Premium Suites hat uns komplett überzeugt. Perfekte Zimmer mit einem exklusiven eigenen Zugang zum Swimmingpool, sehr sauber und besonders außergewöhnlich nettes Personal, das sich sehr um seine Gäste bemüht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen.