Die Anlage ist unterteilt in cottages und Zelte. Die cottages sehen auf den ersten Blick sehr gut aus, es ist ruhig und man hat sein eigenes Bad. Es gibt kein warmes Wasser aber das ist zu erwarten. Der grösste Minuspunkt war allerdings, dass man im Erdgeschoss nicht schlafen kann, wenn sich jemand im ersten Stock befindet, da die Dielen so unglaublich laut knarren. Wir haben kaum ein Auge zu bekommen und das Personal rechtfertigte den Zustand damit, das es eben cottages sind.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Die Affen tanzen auf den Dächern!
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Klimaanlage. Kleines, einfaches und sauberes Zimmer mit sehr schönem Bad und toller Dusche. Die Lage ist für einen Urlaub auf Langkawi perfekt. 200 Meter zum Strand und einige Restaurants in der Nähe. TOP!
tolle kleine Anlage mit sauberen Zimmern. Sehr gute und ruhige lage . keine Kinder unter 12 jahren erlaubt. shops in unmittelbarer Nähe . ca 20 min Fußweg zum belebteren "zentrum"
Wir waren sehr zufireden mit unsere aufenhalt bei T Star Cottage. Lage ist super nur ein paar minuten zum Strand. Hotel/Hostel is wirklich super günstig, wir haben nur ca 10€ pro nacht bezahlt, wahnsinn!