Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 705)

Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Schöner Urlaub, aber
... ich kann hier die meisten schon vorgenannten Kritikpunkte größtenteils bestätigen. Man kann hier wirklich einen sehr schönen Urlaub verleben, aber nach dem halben Alltours-Stern über die vier hinaus haben wir eine Woche lang vergeblich gesucht. Es ist alles so wie man es von vier Sternen erwarten kann, ohne Zweifel - aber die kleinen Besonderheiten für einen halben mehr haben gefehlt, wie z. B. Busservice zum Strand (die von Alltours angegeben 10 min reichen wirklich gerade so um den Rand der Dünen zu sehen -…
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Super Badeurlaub
Das Zimmer war sehr sauber. Es gab abwechslungsreiches und leckerers Essen. Die AI Karte beinhaltet leckere Cocktails. Die Poolumgebung war schön gestaltet, d. h. teils Fließen, teils Sand und einige Bars. Der Weg zum Strand dauert etwa 20 Minuten, könnte also kürzer sein. Allerdings lohnt es sich, weil die Dünen und die Standpromenade sehenswert sind.
Andre(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Gutes Hotel mit 4 Sternen und nur für Familien
Wenn man ins Hotel reinkommt ist man schon beeindruckt erst recht von der Poollandschaft, auch die Zimmer und die Bars mit Sitzmöglichkeiten sind sehr großzügig gestaltet. Bei genauerem hinschauen fallen einem dann schon kleinere Mängel auf wie gerissene und schadhafte Fliesen im Bad oder in dem riesigem Pool. Ansonsten ist das Hotel in einem guten Zustand, jedenfalls nicht renovierungsbedürftig (bis auf Fitnessraum). Das Hotel ist in zwei Bereiche unterteilt Halbpansion und All Inn. Wir waren auch AI und es waren…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Wir kommen wieder !
Es war einfach gesagt ein toller und erholsamer Urlaub. Was im katalog versprochen wurde, wurde auch zu 100% eingehalten. Die Räumlichkeiten waren sauber, das Personal war freundlich und die Speisen waren alle genießbar. Das All-In Paket war war mehr als zufriedenstellend. Die Lage des Hotels ies so günstig, das man mit dem Taxi für gut 3€ alle markante Punkte erreichen kann - sprich Aquapark, Strand, Playa del Ingles Centrum u. s.w. Sollten noch Fragen sein, schreibt mich einfach mal an SenorCoconut@aol. com
Johann(46-50)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im November 2008
Das Hotel wird seinen 4 Sterne gerecht.
Das Essen ist gewaltig von der Vorspeise bis zur Nachspeise ein Traum. Am Donnerstag Abend gab es einen Spanisch - Mexicanischen Abend mit Musik. Wie wir Angekommen sind hatten wir eine sehr nette Dame an der Reception die uns einweiste. Das Abendprogramm war sehr gut ( Musik, Tänze, Shows,....) Im Hotel sind viele Deutsche und Englische Urlauber die aber alle sehr nett sind.
Henning(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Bestes 4 Sternehotel ever
Sehr toller Urlaub mit extrem hohem Erholungswert. Gigantisches Flair und super Klima. Gutes Essen mit wöchentlicher Wiederholung. Top Verpflegung dank All Inklusive (war uns fast schon zu viel). Einziges Manko war die tägliche Taxifahrt zum Strand. Wir kommen wieder!
Kathja.(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Außen Hui, innen Pfui
Zu Beginn möchte ich kurz meine Situation vorstellen: Mein Freund und Ich (23/27 Jahre) sind mit zwei Freunden im Alter von 21/25 Jahren und zwei Kindern 10/14 J. ins Hotel "Princess Tabaiba" verreist. Beim Einchecken in das Hotel verlief alles normal, wir wurden kurz über die Wichtigkeiten informiert und bekamen schon unseren Schlüssel. Unsere Freunde gingen auf ihr Zimmer und wir machten uns auf den Weg zu unserem "Familienzimmer" d. h. 2 Erw. & 1 Teeny & 1 Kind. Als wir das Zimmer im 3 OG betraten, erschien uns…
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Wir waren mit dem Hotel rundum zufrieden
Da am Abend alles in den Hotelbars im Hause stattfand war die Anlage sehr ruhig. Wir haben selten in so einem ruhigen Hotel übernachtet. Da wir im 3. Stock unsere Zimmer hatten, konnte man die ganze Nacht mit offener Balkontüre schlafen.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Tolles Hotel, zu schade für All Inclusive
Wir waren von dem Hotel total begeistert, besonders von der Poollandschaft. Durch all inclusive verliert es allerdings an Atmosphäre. Wir waren deshalb abends oft im Nachbarhotel, wo es ruhiger und gemütlicher war.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
5 kg zugenommen
ein wirklich sehr gutes hotel. speziell was das essen betrifft. da ich in dieser beziehung äußerst empfindlich bin (absoluter schnäuber) kann ich dieses hotel in puncto verpflegung nur weiter empfehlen. wer zunehmen möcte und das auch noch erster klasse, bucht dieses hotel. und da der rest auch noch empfehlenswert ist, kann eigentlich nichts mehr schiefgehen.