Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 705)

Dieter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Danke ans Personal. Wir kommen wieder
Das Tabaiba Princess ist aus unserer Sicht ein sehr schönes Hotel in dem man seinen Urlaub genießen kann. Vielleicht könnte man ja bei dem Musikprogramm am Abend in dem sehr schönen Garten noch verbessern.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Gurt geführtes 4 Sterne-Hotel, alles ok
Preis-Leistunsungsverhältnid stimmt, sind bereits das 3. mal in diesem Haus, sind zufrieden. Auch mit Personal an der Hotelbar im Haus sowie am Pool. Der Tausch der Handtücher für den Pool sollte kostenlos sein. Die Sauna (Gummiboden) bedarf dringend einer Erneuerung, das ist keine ****-Ausstattung
Andre(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr schöner und erholsamer Urlaub, schöne Anlage!
Insgesamt war es ein sehr schöner und erholsamer Urlaub auf Gran Canaria. Die Hotelanlage ist ohne Weiteres zu empfehlen. Sehr grün und weitläufig angelegt. Minuspunkte sind nur : sehr wenig Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Rezeption ist nicht 24h kompetent besetzt.( wir sind wegen Unwetter erst mitten in der Nacht angereist und bekamen weder was zu essen noch zu trinken!, es gab auch keinen Hinweis vom Nachtdienst, dass Automaten vorhanden sind) Der Weg zum Strand ist zwar etwas lang, aber sehr schön. Am…
Werner-Hermann(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein tolles Hotel
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, der Service war super. Uns hat es dort so gut gefallen, das wir nächstes Jahr wieder fliegen.
K-H(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kostenpflichtiges W-Lan
Hotel schon mehrfach gebucht. Kostenpflichtiges Wlan ist ein großes Ärgerniss. Dieses müßte bei 4 Sterne inclusive sein.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Das Hotel mit der schönsten Poollandschaft
Schon die Ankunft im Hotel - atemberaubend! Nachdem alle Reisenden in Playa del Ingles vor irgendwelchen dreckigen Hotelfassaden herausgelassen wurden, stockt einem bei der schönen Einfahrt zum Hotel schon der Atem. Die riesige Empfangshalle ist hell und sauber, die Rezeption ist stets für alle Belange offen und hilfsbereit. Das Hotel hat die schönste Poollandschaft, die ich im europäischen Raum gesehen habe. Als Animationspunkt gibt es sogar Aqua-Zumba. Das Essen ist durchweg abwechslungsreich und köstlich - u.a.…
RalfPeter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Einer unseren schönsten Urlaubsziele
Wir waren nicht zum ersten mal in diesem Hotel und buchen es auf Grund unserer sehr positiven Erfahrungen immer wieder wenn es auf die Kanaren geht. Ein super Hotel mit viel Grün im Poolbereich, ausreichend Liegen, zu jeder Zeit Schatten oder Sonnenplatz ohne Handtuchbelegung!!! Eine absolut sehenswerte und schöne Insel, die sich am besten mit einem Mietwagen erkunden lässt. Für uns einer der schönsten Urlaubsplätze für die kalte Jahres zeit, der auch in ca. 4,5h Flugzeit angenehm zu erreichen ist. Die Menschen…
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöner Mai Urlaub
Zum X -Ten mal dort gewesen immer wieder Super Wetter Klasse Dave und Renata klar auch Pablo waren wie immer Super Essen ist Toll auch die Neuen Öffnungszeiten Für Poolbar und Draußen im Garten waren Klasse Pool 18:30 Uhr und an der Bar 24:00 Uhr mehr braucht man auch nicht. Kommen nächstes Jahr wieder
Arno(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Mittelklassehotel mit traumhafter Poolanlage
Wir sind als Familie gereist. Leider hatte der Miniclub, trotz Ankündigung im Reisekatalog, keine deutschsprachige Betreuung. Dies führte leider dazu, dass unser Sohn nach seinem ersten Besuch, verständlicherweise nicht mehr in den Miniclub wollte. Die Cocktails werden leider nicht gemixt, sondern kommen fertig aus dem Automaten. Die Freundlichkeit des Personals ist sehr gut. Absolutes Highlight des Hotels ist die traumhaften Pool- und Gartenanlage. Diese gleicht vieles aus und sucht wirklich Ihresgleichen.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Immer eine Reise wert
in der näheren Umgebung (20 min zu Fuß) wird man kein besseres Hotel finden, auch wenn es schon vor 2000 gebaut wurde, ist es immer noch in einem guten Zustand, die Außenanlagen sind gepflegt und die parkähnlichen Anlagen laden zum "nichts tun" ein. Telefon über Handy je nach Vertrag Verbindung gut, Kosten je nach Vertrag, an der Telefonzelle ist es am günstigsten. Preis-Leistung ist in Ordnung- je nach Reiseanbieter-.