Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 792)

OZKAN(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein Super Hotel
Das Hotel ist im grossen und ganzen echt gut. Das Essen ist super und die Mitarbeiter sind auch alle ziemlich nett. Leider beachten die Kellner einen nicht immer beim Essen, das heist es dauert teilweise ziemlich lange bis man was zu trinken bekommt. Die Zimmer wurden immer super Sauber gemacht so das man gar nicht meckern kann. Auch die Abendshows sind ganz Unterhaltsam.
Anne-Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Durchwachsen
Das Hotel ist ansich wirklich schön! Der Außenbereich, der Pool und die Anlage sind in einem Top Zustand. Allerdings war das Hotel zu unserer Ankunft "ausgebucht" !! Sehr ärgerlich und nach einer langen Anreise alles andere als ein guter Urlaubsanfang .. 4 * gebucht und man soll ich ein schäbiges Hotel in der Seitenstraße? Nicht mit uns, wir haben so lange diskutiert ..bis plötzlich doch ein Zimmer frei war. Ansonsten lief alles reibungslos.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr gerne wieder
Der Hotel Service ist sehr gut. Die Zimmer werden regemaessig und gruendlich gereinigt. Einzig das Wlan ist nicht gut. Man muss sich staendig neu anmelden. Man kann ganz leicht ueber die Strasse zum Strand gehen.
LIBOR(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr gutes Strand
Alles sehr schones. Unsere zimmer ist sauber und gut. Aber ein bischen dunkel. Essen ist sehr gut. Personal ist sehr freundlich. Strand ist sehr sauber und service ist sehr gut. Wir mochten wieder kommen.
Dilo(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Bester Urlaub
Das Hotel ist einfach spitze es ist einfach das beste Hotel wo ich jemals war. Das Animationsteam ist super cool. Sie haben immer für Stimmung gesorgt und dafür das wir Leute im Hotel uns auch alle verstehen und kennenlernen. Einfach nur sprachlos das war der beste Urlaub meines Lebens . Ich komme wieder !!
Christa(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Come as guest, leave as family!
Come as guest, leave as family. Wenn man sich darauf einlässt und versucht einige Worte auf türkisch zu erlernen, bekommt man sehr viel zurück vom Personal! Ich habe dieses Hotel 9 Tage gebucht. Hotelzimmer: Obwohl ich ein Einzelzimmer gebucht hatte (Last Minute Budget All Inclusive) habe ich ein sehr schönes Doppelzimmer mit Kingsizebed und Sonnenbalkon bekommen. Reinigung Hotelzimmer: War immer alles in Ordnung und Sauber. Einmal hatte mir die Putzfrau auch ein Herz gezaubert. Zudem haben wir uns immer mit…
Marina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wir waren hier gut aufgehoben!
Das Hotelpersonal war sehr freundlich. Die Zimmerausstattung haben wir vorgefunden wie erwartet. Auch ein abwechslungsreiches Essen konnte uns jeden Tag uberaschen. Da das Meer in 50 m erreichbar war, konnten wir jederzeit am Strand spazieren und die wunderschone Aussicht betrachten. Also ist dieses Hotel sehr empfehlenswert und gerne kehren wir hierhin zuruck!
LISA(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schönes Hotel
Das hotel ist sehr schon. schone zimmer, schoner pool , sehr schoner strand. nettes personal mehr oder wenig deutschsprachig.zimmer wurde immer Sauber gemacht. das essen war okay, nicht sehr abwechslungsreich. hotel liegt sehr zentral, man hat viele moglichkeiten und erreicht alles sehr schnell z.b. strand, einkaufslaeden usw. im grossem und ganzen sehr zufrieden.
Coskun(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Alles in Ordnung
Schoenes Hotel fur Leute die gerne Abschalten mochten..Waren mit 9 Jugendlichen hier und es hat uns gefallen..Nah zum Strand und zur City... Jeden Abend gute Animation und Diskotheken Tour.. Ich Empfehle es weiter fur Jugendliche die gerne feiern...Einziges Manko ist das halt nur die Lokalischen getraenke kostenlos sind.. Cocktails werden nur gegen Aufpreis gemacht.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes Stadthotel mit vielen Stammgästen.
Stadthotel mit 260 Zimmern in 6 Blocks, teilrenoviert und sauber. Das kostenlose WiFi ist unnötig kompliziert und bricht immer wieder ab. Wir hatten diesmal All Inclusive. Überwiegend ältere, deutsche Gäste. Für Kinder und Strandurlauber weniger geeignet. Bitte unbbedingt Meerblickzimmer buchen.