Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 792)

Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Hotel in Zentrumsnähe und zum Strand
Das Hotel liegt nahe dem Stadtzentrum und sehr nahe am Strand. Die Mitarbeiter geben sich große Mühe es dem Gast so angenehm wie möglich zu machen. Es gibt im und am Gebäude einen gewissen Sanierungsstau. Das Essen ist super und Abwechslungsreich. Schwimmbad und Fitnisraum können kostenfrei genutzt werden. Handtücher für den Strand und Tresor gegen Kaution.
Stefanie(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Aufenthalt im Hotel, Massage oder Hammam im Hotel buchen. Ausflüge vorher schlau machen!
Alles in allem hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel.Das Essen war lecker,das Personal super nett.Dieses Mal waren ein paar mehr Russische und Tschechische Gäste im Hotel.Wir haben aber auch einige Deutsche Gäste kennengelernt.Darunter ein super liebes Paar mit Kind 😁War mega schön mit euch.
fritz(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tac Premier - Preisgünstiges Hotel mit einigen Einschränkungen
Das Hotel Tac Premiere liegt in guter zentraler Lage an der Haupstrasse ca 100 m zum Kleopadra Strand. Der erste äußere Eindruck des Hotels ist nicht schlecht, auch wenn es in die Jahre gekommen ist. Viele Leistungen wie WLAN, Tresor, Haman oder Liegen am Strand (10 Eu/Tag) muß man separat bezahlen. Auch Strandhandtücher gibt es nur gegen Kaution. Die Gäste sind überwiegend aus dem osteuropäischen und russischen Raum. Beim einseitigen Essen hatten viele Gäste Magen-Darmprobleme. Das Personal spricht wenig Deutsch…
Olga(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Gute Atmosphäre
Alles in allem hat es mir sehr gut gefallen. Essen gut. Atmosphäre gut. Zimmer sauber und gemütliches Bett.
MARTIN(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Einmal Tac Premier immer Tac Premier. War jetzt zu
Du kommst als Gast und Gehst als Freund. Einfach himmlisch, auch das ganze drum und dran. Bushalte Stelle und Kiosk sind in Reichweite. Besser geht es nicht: Und die Terrasse ist der Hit. Man fühlt sich mitten im Leben
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Schönes Hotel in zentraler Lage.
Hotel liegt zentral in Alanya. Es wurde in 2023 renoviert (Brandschutz). Besonders schön ist die große Terrasse mit Bar im 1 Stock.
eko(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ich habe mich sehr wohl gefühlt sehr zentral
Architektur vom Hotel hat mir sehr gut gefallen aber einige Sachen sollten langsam mal renoviert werden z.B. Zimmer das Publikum war sehr sehr gemischt aber auch viele Russen und Polen die leider keine Essen Kultur haben es gibt genügend liegen am Strand kostet alles extra auch Liegen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Die Erfahrungen im Hotel waren enttäuschend und unzufriedenstellend.
Wir waren 4 Tage in dem Hotel. Da sind wir in der Türkei anderes gewohnt. Personal an der Rezeption unfreundlich. Essen ok, nichts besonderes. Zimmer total abgewohnt und muffig. Kein besonderer Service beim Essen. Getränke muss man sich irgendwo selbst abholen. Tische werden sporadisch abgeräumt aber nicht gesäubert.. den ganzen Tag hört man Geschirrgeklapper, da ständig laut abgeräumt wurde. Von morgens bis abends lautes Geschrei eines Papageis. Der arme Vogel ist völlig gestresst. wir würden das Hotel nicht…
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Preis-Leistung -Verhältnis ist top
Hotel in guter Lage,modern und sauber.Das Personal ist sehr schnell, freundlich und motiviert. Am Pool kann man gut entspannen.
Daniela(41-45)
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
immer wieder Tac Premier Hotel
Diesem hotel das Jahre 3.mal Urlaub Zeit jahrelang komme hier sehr zufrieden essen Lage und freundlich Personal