Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 792)

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Uns gefällt das Hotel immer sehr gut
Es ist ein schönes Hotel, sehr gut gelegen zum Meer, die Zimmer sind gepflegt, der Service sehr gut. Das Essen schmeckt gut und durch die nähe der Stadt ist es natürlich gut gelegen, wenn man ein Problem hat kann man sich immer an Frau Eylul wenden
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Einfach nur geil gewesen
Das ist aufjedenfall nochmal diese Hôtel buchen würde
Bajram(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Urlaub
Um die Hotel war gut Personal war gut nur gefällt mir nichts dass sie wir müssen um 6 Uhr abgeholt werden und wir müssen mal ausceken schon um 12 Uhr so dass wenn man diese sechs Stunde in die Lobby muss sie warten und wir haben Familie mit wie viel Kinder drei vier fünf Kinder sagen so ich nicht aber dann muss sie bis 18 Uhr warten und dann haben sie die ältere Person darf sie bis 18 uhr warten ist gut wan si auf strand gehen aber was ist mit Koffer und was ist wenn regnet
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Naja war schon mal besser
Ich war jetzt schon öfters im Tac leider war ich dieses Mal echt enttäuscht leider war vieles nicht mehr vorhanden Service war leider auch nur mangelhaft Sehr enttäuschend dieses Jahr leider
Markus(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Eher nicht buchen da sehr viele Zusatzkosten und M
Wir wurden von den Fotos und Bewertungen im Internet geblendet, leider. Das Hotel weist sich mit 4 Sternen aus, teilweise gibt es Bereiche welche man mit einem oder keinen Stern bewerten müsste. Ankunft 7 Uhr früh, Empfang unfreundlich, keine Einweisung in das Hotel Geschehen (wann ist Etwas offen, wo findet man Alles) schäbiges Zimmer erhalten um 15 Uhr dann noch die falschen, 1 Stern Zimmern denken wir (angeblich sonst alles besetzt), reinste Katastrophe. Eine Nacht überstanden und nach viel Wirbel und Ärger in…
Rudi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wie eine Familie
Freundlich und sehr Hilfsbereit Essen hervorragend jeten Abend sehr schönes Programm Hotel zu empfehlen Personal immer freundlich
Palwascha(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bucht einfach in diesem Hotel nicht !!!
Einfach ein billiges Hotel hat meiner Meinung nach keine 4 Sterne verdient. Personal an der Rezeption begrüßen dich nicht sonder glotzen dich sehr blöd an . Die Möchtegern Security am Eingang genau so
Andreas(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Preiswerter Luxus
Die Lage für einen Badeurlaub ist perfekt. Die Hygirne vorbildlich, die Betten angenehm und die Hygiene vorbildlich.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nicht empfehlenswert!
Absolute Vollkatastrophe - wir würden am liebsten keinen einzigen Stern vergeben! Wir wissen eigentlich garnicht wo wir anfangen sollen… ?! Angefangen hat alles mit dreckigen Bettlaken, dreckigen Kopfkissen und einem absolut runter gekommenen Zimmer. Alles ist notdürftig, alle sind genervt und unmotiviert, wenn man an der Bar etwas bestellt, hat man das Gefühl dass man gleich aufgefressen wird. WLAN kostet extra, und das ist auch wirklich nicht billig, Strandliegen kosten extra… Das Essen war ganz furchtbar, es hat…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Preis/Leistung im April unschlagbar
Ein schönes Hotel in das man gerne wiederkommt. Super Lage, tolles Essen und sehr freundliches Personal. Am Anfang der Saison sind die Preise unschlagbar.