Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 792)

Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr zufrieden, mit kleinen Einschränkungen
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Unser Zimmer hat einen schonen Meerblick. Allerdings ist eine Hauptverkehrsstrasse direkt vor dem Hotel, daher etwas laut.Es ist uberall sauber und gepflegt.Der WELAN im Hotel ist super, ausser, dass man sich staendig neu einloggen muss.Das Essen ist sehr gut und reichhaltig.Leider meist etwas kuhl.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wir sind sehr zufrieden. Freundlich
Mit eines der der besten Hotels(4 Sterne) von Alanya sehr gute Lage, sehr sauber und ordentlich. Das Personal ist aufmerksam Die Terasse zur Kaffeezeit ist etwas besonderes.
Ta.(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr sauber. Sehr nettes Personal und hilfsbereit . Wellness und massage nicht empfehlenswert, weil man woanders günstiger und besser relaxen kann. Das Essen sehr vielfältig und für jeden etwas dabei. Vermisse die leckeren desserts. Immer wieder gerne.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gelungener Kurztrip
Das Hotel war total gut. Besonders das Abendessen war sehr vielseitig und lecker. Habe leider meine Jacke im Zimmer liegen lassen und noch kein Feedback erhalten. Ansonsten ist der Wellnessbereich hervorzuheben. Tolle Massagen. Ich würde jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Elmira(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nie wieder...
Essen sehr schlecht , Personal unfreundlich. Das Wort Sauberkeit dort ist ja nicht bekannt. Das einzige was schön war Strand und Meer. Nie wieder..
ANJA(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Fünf Sterne
ich finde das hotel super kann ich nur weiter empfehlen essen zimmer service super sowie anlage enfernung vom strand und man hat direckt resturands und einkaufsmoglichkeiten in der nahe
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tac Premier als Gast immer herzlich willkommen
Wir sind bereits mehrfach im Tac Premier Gast gewesen. Auch dieses Mal wurden wir herzlich vom gesamten Team empfangen. Alles war zu unserer vollen Zufriedenheit. Wir kommen sehr gern wieder. Vielen Dank
Sahin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Strandurlaub
Wir wurden gegen 13 Uhr gut empfangen, aber fanden es nicht so toll, dass unser Zimmer noch nicht fertig war. Die Getraenke schmecken jeden Tag anders und das Essen ist auch immer eine uberraschung fur sich. Das Zimmer ist schon geraeumig, aber unser Fernseher war leider etwas klein. Wir haben maengel im Zimmer gehabt, die aber inneralb kurzester Zeit behoben wurden, was wir sehr gut fanden. Es gibt leider nicht viel auswahl an Animationen. Es wird jeden Abend die gleiche fahrt zur selben Disco angeboten. Im…
Alissa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Empfehlenswert fur Kurzurlaube
Die Strandlage ist sehr gut. Stadtnah. man wird hier viel von den Verkaeufern angesprochen. Essen war vielfaeltig und hat ser gut geschmeckt. Sehr grosses Salatbuffet und guter Service.
Bilska(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Empfehlenswerter Urlaub
Sehr schoner, sauberer und grosser Pool. Taegliche Animationsprogramme (z.B. Discotouren und Hotelshows). Freundliches, aufgeschlossenes und hilfsbereites Personal. Strand und Wasser in unmittelbarer Naehe und sehr Sauber. Gunstige Liegen und Schirme uber das Hotel buchbar.