Bewertungen (1 810)

Adolf(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Toller Badeurlaub im November
Wir waren zum 7. Mal in diesem Hotel und kommen jedes Jahr wieder. Das Essen ist super, wenn man für 3 Wochen auf Schweinefleisch verzichten kann, wie wir.
Sabine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sehr taugliches Hotel für junge Leute
Ich bin mit einer Freundin in den Urlaub gereist. Wir haben nach einem Ort gesucht wo man gut weggehen kann. Erster Eindruck war nicht gerade sympatisch,aber das hat sich dann schnell geaendert. Unser Hotelzimmer war sehr gepflegt besonders das Badezimmer hat uns wegen der grossen Dusche sehr gefallen. Beim Abendessen gab es sehr viel Auswahl, fur jeden etwas mit dabei und auch sehr lecker. Das Hotel an sich hat auch sehr viel zu bieten was Pool und Animation betrifft. Ausgefallenes Unterhaltungsprogramm in Sinne…
BURAK(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Tac Premier
Ich bin jetzt das 3 mal hier gewesen und ich kann es weiterhin empfehlen. Ein grosser vorteil des hotels ist es das man ziehmlich zentral ist. 5 min in die Stadt und 2 min zum strand. Publikum ist auch gut gemischt. Zimmer wurden jeden tag sauber gemacht. Beim essen hat man ziehmlich viel auswahl.
14.05. - 12.07.262 ERW
Saadet(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Das beste Hotel in Alanya!
Habe bisher einige Hotels in Alanya besucht, Tac Premiere ist ein sehr sauberes Hotel mit TOP SERVICE somit auch das beste in Alanya! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch wenn man alleine hinreist, wird einem nicht langweilig! Sehr empfehlenswert!!
Savranlioglu(19-25)Deutschland
Tac Premier
Die Lage des Hotels ist in einer guten lage,was uns gestort hat war die sauberkeit und die hygiene des zimmers. und es ist sehr laut weil es viele junge menschen im hotel gibt.ist eher ein partyhotel kann man schon sagen.die kuche hingegen ist sehr gut.hier verhungert man nicht.
Julia(19-25)Deutschland
Tolles Hotel mit perfekter Lage
Das Hotel hat eine gute Lage. Weder zum Strand noch in die Stadt ist es sehr weit - alles ist in ein paar Minuten zu erreichen. Das Hotel ist modern eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Leonie(14-18)Deutschland
Zufrieden und zum Weiterempfehlen
Personal war immer sehr freundlich. Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Das Zimmer war nicht gerade richtig Sauber aber man hat es sofort behoben. Der Strand war sehr schon. Animation konnte mehr sein.
Ertan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Toller Urlaub in Alanya
Das in der Stadt Alanya liegende Hotel hhat uns sehr uberzeugt. Das Essen war immer frisch und abwechlungsreich. Der Strand liegt weniger Meter vom Hotel entfernd und bietet ausreichend Platz fur alle Hotelgaeste.
Wolfgang Und Gisela(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Jederzeit wieder! Nur niemals mehr im Winter
Guter service und essen .leider war unser Bett nur 1,40m breit und für zwei Personen die keine 40kg sondern das doppelte wiegen viel zu schmal, das Hotel wurde aber gerade umgebaut , die neuen Zimmer werden super. Das Hotel hat auch eine prima zentrale Lage und Zentrum und Strand sind schnell erreichbar. auch im Winter mehr animation am abend ,über flüssig für Leder und gold zu animieren . Im Bad erst nach 10 warmes Wasser ,geht auch besser .Auch unter dem Bett muss mal sauber gemacht werden,sowie auch in den…
Renate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Hygieneprobleme trüben das ansonsten gute Bild
Beim Betreten des Zimmers waren die Betten gemacht, das restliche Zimmer war jedoch nicht geputzt. Es waren vom Vorbewohner Rückstände auf Tischen und Ablagen zu sehen. Der Boden war allem Anschein nach auch schon einige Tage nicht mehr gereinigt worden. Selbst das Bad war nicht geputzt und beim ersten Toilettengang muss man feststellen, dass man selbst für Toilettenpapier zu sorgen hat. Das erste Mal wurde nach 6 Tagen gewischt. Im Restaurant wurden die Tische nach dem Verlassen für die Nachfolger weder geputzt,…