Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 792)

Sarah(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schönes gepflegtes Hotel in toller Lage
Schönes Hotel in super Lage, der Strand ist nur 2 Minuten zu Fuß zu erreichen. Die angestellten waren alle ausnahmslos hilfsbereit und sehr freundlich. Das Hotel an sich war sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind großzügig eingerichtet und sehr sauber.
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Alles Top im Urlaub
Das Hotel ist gut gelegen. Der Service vom Personal ist sehr gut, alle sind freundlich und zuvorkommend. Essen sehr gut, wer hier nix findet ist selber Schuld. Das Zimmer ist okay und ruhig. Zum Strand sind es nur ein paar Meter. Die Stadt ist auch gut zu Fuss erreichbar.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Coole Zeit mit Abstrichen
sehr groß aber aufgelockert durch viele kleine Blöcke mit einzelnen Aufgängen, Zustand ist ok Sauberkeit könnte besser sein, Inkl.- Leistungen sind super Handyempfang gut, Preis- Leistung gut, März ist ein guter Reisemonat hatten um die 22 grad
Carola(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Perfekt für Familien
Der Pool gefaellt uns sehr gut. Das Essen schmeckt sehr gut und die Bedienung ist freundlich. Der nahgelegene Strand ist sehr Sauber und top. Die Abendatraktionen waren immer sehr unterhaltsam. Das Zimmer war ok. Kinder sind hier sehr willkommen.
Dilara(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gehobenes schönes Hotel in perfekter Lage
Das Hotel und auch das Zimmer waren sehr schon, sauber und in einer gehobenen Klasse. Das Essen war upig und teilweise auch sehr lecker. Freundliches Personal. Werden auf jeden Fall nochmal hier her kommen. Ist sehr zu empfehlen.
Bayram(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Lob an die Animateure !!
Ich bin mit einem Freund angereist und verbrach 1 Woche meines Urlaubs in diesem Hotel. Die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft des Personals war nur teilweise in Ordnung. Ein freundliches Lächeln von den Barkeepern am Pool war selten zu sehen, was dazu führte das ich mich manchmal unwohl fühlte. Auch im Restaurant lässt das Personal einen eher negativen Eindruck. Man sollte Wissen, dass der Gast eines am aller meisten in einem Hotel benötigt. Das freundliche Lächeln des Personals mit all Ihrer…
Omer(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Kururlaub mit der Familie
Schone Hotelanlage sehr Zentral ideal fur soziale Aktivitaten und zum einkaufen. Das Hotel ist sehr sauber...Das Essen lasst keine Wunsche ubrig...Klimaanlage funktioniert tadellos Warmwasser genauso unter dem Strich kann ich das Hotel nur Weiterempfehlen. 50m Luftlinie zum Strand :)
Edith(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr schönes Hotel
Sehr freundliches Personal perfekter Service alle sehr hilfsbereit alle haben immer ein lächeln trotz Stress Anlage wie Zimmer sehr sauber sehr kinderfreundlich alles perfekt
Philipp-Alexander(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Das Hotel ist eine Empfehlung
Ein sehr schones sauberes hotel. Gastfreundlich und die Zimmer sind sauber und ordentlich. Das Essen ist sehr gut und die leistungen an sich sind lobenswert. Fur animation ist gut gesorgt und es ist fur jung und alt was deibei.
Malte(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sehr gut, sauber und lecker
Das Hotel ist super, hat eine gute Lage, einen schonen Strand und saubere Zimmer. leider keine Musik am Pool und Abends keine moglichkeit zum tanzen. Das Essen ist sehhr lecker, die Animation witzig und das WLAN ist kostenlos.