Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 792)

Manuela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wir werden dieses Hotel nicht noch einmal buchen
....schade eigentlich wir sind so richtig enttauscht, es fehlt diesem Personal sehr an Kompetenz und Ehrlichkeit. Die Freundlichkeit lasst ebenfalls sehr zu wunschen ubrig, wir sind anderes gewohnt.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Singleurlaub in Alanya
so.das war mein erster turkeiurlaub und es wird nicht mein letzer sein. ich hatte mit diesem hotel sehr viel gluck. alle die ich kennengernt habe aus anderen hotels waren ein wenig neidisch auf die lage und die sehr grosse dusche. spa war ich nicht.fitnessstudio ist super und das essen ist auch sehr gut. tac premier sieht mich wieder.
Abdulrahman(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Einfach nur klasse empfehle ich jedem
Einfach nur geil die Veranstaltung(Disco tour, Boot tour. Animation Semih ist der beste macht super shisha
Alexandra(14-18)Deutschland
Strandnah und empfehlenswert für Paare oder Familien
Wir verbringen grade eine Woche hier im Hotel Tac Premier und sind sehr zufrieden! Das Hotel haelt was es verspricht. Die Essensauswahl am Buffet ist sehr vielfaeltig und dem Preis entsprechend. Der Wellnessbereich ist sauber und wie angegeben, bis auf den leider nicht funktionierenden Jakuzzi. Das Hotel ist empfehlenswert fur Paare oder Familien. Die Lage ist geradezu perfekt, sehr nah am Zentrum, jedoch sehr ruhig und zum Strand sind es auch nur wenige Meter. Alles in allem wurden wir wieder eine Reise…
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Tac Premier ist weltklasse
Ich Liebe dieses Hotel. Es ist mit fast allen Kriterien ein Erstklassiges Hotel. Ich kann das Beurteilen, da ich schon in 7 anderen Hotels (Elysee, Gardenia, Grand zaman, Aska, kahya, ACAR, Sarah) war. In keinem diese Hotels war ich mehr als einmal. Das Tac Premier ist das Beste in Alanya. Ich bin als 6 jahriges Madel das erste mal in Alanya gewesen. und seit dem 35 Jahre lang mehrmals im Jahr in Alanya. Ich sage nur kommt und schaut selber. Absolut mega freundliches Personal. Was den Kunden wirklich jeden Wunsch…
Michael(19-25)Deutschland
Alles in allem ok
Essen war sehr lecker, Personal war sehr freundlich, Sauberkeit der Zimmer war leider nicht ganz so toll. Zimmer war leider direkt neben der Aufzugstur, sodass man oft fruh morgens von der quitschenden Tur oder lauten Hotelgaesten geweckt wurde. Leider haben wir auch den Balkon nicht genutzt, da er direkt vor einem Gang lag. Aus selbigem Grund mussten ebenfalls die Vorhaenge immer geschlossen bleiben. Das Zimmer war ansonsten aber gut und dem Preis sehr angemessen. Aehnliche Zimmer in einer hoheren Etage sind…
Ivonne, Annekathrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Es war ein schöner Urlaub
An der Rezeption war es schrecklich, vorherige Absprachen wurden nicht eingehalten b.z.w. keiner wollte mehr etwas davon wissen, aber es gab auch nettes Personal was nur leider zu selten da war. Alle anderen Leute waren sehr nett, haben uns sehr wohl gefühlt. Nettes Hamam super Massagen und Gespräche. Lage zum Meer top.
Rico(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Als All-incllusive schlecht.
Schmuddelig, keine Deutsch Kenntnisse, unaufmerksam, als All-incllusive schlecht. nie wieder. keine weiter Empfehlung.
INGE(46-50)Deutschland
Hotelbewertung
Ich hatte ein sehr schones und sauberes Zimmer mit einer schonen grosse Dusche.Der Ausblick vom Balkon aus zum Meer war sehr schon.Das Zimmer wurde immer ordentlich gesaubert und aufgraumt.Das Essen am Bufett war hervoragend mit einer grossen Auswahl.Ich hatte auch die Ehre,mit dem Manager und dem Chefkoch zusammen Abend zu essen.Auch von dem Spa war ich recht begeistert,obwohl die Preise nicht immer gunstig waren.Der Aufgang des Hotels war leider bei Regenwetter nicht gut begehbar.
ANNA(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Gutes Hotel am schonen Sandstrand
Gute Lage zum schonen Sandstrand. Grosses Zimmer mit schonem Balkon in zweiter Reihe zum Strand. Gutes Essen mit viel Auswahl. Reichhaltiges Salatbuffet und viel Auswahl von Getraenken beim All Inklusive Angebot.