Im allgemeinen war das Hotel gut, das Essen haette etwas mehr Geschmack haben koennen
Das Zimmer war gut und auch Sauber
Die alkoholischen Getraenke waren nicht gut aber die antialkoholischen waren sehr in Ordnung
Essen war gut. Bars und restaurant kellner sehr freundlich. Animation ist sehr gut. Disco tour ist sehr schone. Zimmer Sauber ist gut. kUche pesonal ist nett. Spa ist auch schone. Wlan ist schlecht.
Preis,-Leistungsverhältnis ist in Ordnung, nur die Sauberkeit in den Zimmern lässt zu wünschen übrig.
Das Essen ist in großen und ganzen gut, nur keine Vielfältigkeit fehlt.
Das Personal an der Bar und vor allem ( Turan ) sehr freundlich auch am Empfang werden Reklamationen
schnellstmöglichst nach einer zufriedenstellenden Lösung gesucht.
Animation im Winter könnte mehr Präsent sein, da die Abende und bei schlechten Wetter die Tage lang werden können.
Diese Hotel ist sehr gut weil die betreung klasse ist!
Die Zimmer sidn Sauber und neu.
Das essen schmeckt gut und ich bin sehr zufrieden damit .
Die mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit .
Es hhat mir sehr gut gefallen. bin schon zum 3. Mal hier und wurde immer wieder kommen. Das Personal ist sehr freundlich und kummert sich um alles. Das Essen ist schmackhaft und es gibt sehr viel Auswahl.
Hotel war ganz angenehm und sehr zentral. Etwas laut aber es war auszuhalten! Gut fur Paare und Junge Leute geeignet. Das Essen ist ganz okay aber Pommes kann ich nicht mehr sehen :-)
alles war sehr schon die kellner sind sehr freundlich und die essen ist sehr lecker die zimmer auch war sehr sauber und vielen danke fur eure bedienung das hat mich sehr gefreut
Zimmer war sehr grosses. Am bed ist das leght zu wernig. Essen sehr scmeckt. Personal war auch gut und froundlich. Spa center fur mich nict gut weil ein bischen kalt. Fitness center ist gut.
....schade eigentlich wir sind so richtig enttauscht, es fehlt diesem Personal sehr an Kompetenz und Ehrlichkeit. Die Freundlichkeit lasst ebenfalls sehr zu wunschen ubrig, wir sind anderes gewohnt.
so.das war mein erster turkeiurlaub und es wird nicht mein letzer sein.
ich hatte mit diesem hotel sehr viel gluck. alle die ich kennengernt habe aus anderen hotels waren ein wenig neidisch auf die
lage und die sehr grosse dusche. spa war ich nicht.fitnessstudio ist super und das essen ist auch sehr gut.
tac premier sieht mich wieder.