Stadthotel mit 273 Zimmern in mehreren Gebäuden, renoviert und mäßig sauber. Wir hatten AI, WIFI free. Vorwiegend ältere deutsche Gäste, aber auch Türken, Sportler- und Behindertengruppen.
Das Hamam ausprobieren - ist zwar teuer, aber gut. Keine zu hohen Erwartungen bei der Verpflegung!
Das Hotel spart sich zu Tode, Preis/Leistung hin oder her : Essen ist fad und ständig kalt, Essen ist wie in einer Kantine und sehr übersichtlich Tischdecken wuchern vor Flecken, Stühle sind speckig, bleibt man kleben. Schwimmbad eine Pfütze, dunkel und miefig, wie alles in diesem Hotel. Es mag mal alles schön gewesen sein muss aber Lichtjahre her sein. Wellnessbereich dunkel und kalt. Die Zimmer sind klein, dunkel und die Schränke klein, umständlich und eng. Vor dem Management kuschen alle und sind sehr…
Außen hui innen pfui. Trotz Safe wurde uns 100€ entnommen. Erst hatten wir keinen Zugriff mehr zum safe, als wir dann die tastenkombination 0000 Eingaben ging es aufeinmal auf. Mir viel sofort auf das was nicht stimmte und zählte das Geld. Trotz safe ist man da nicht sicher. Bettwäsche wurde nicht gewechselt und Zimmer Reinigung nur grob.
Sind Pfingsten 2014 zu 2. (junges Pärchen) eine Woche mit AI für 500 Euro pro Person geflogen.
Sehr schöner Urlaub. Hotel war klasse, sehr großes Zimmer und die Lage war auch top.
Würden nochmal buchen.
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tac Premier Hotel & Spa einfach für alle da
Wir waren jetzt das zweite mal im Tac Premier Hotel und es war wiedermal ein sehr schöner Urlaub
wobei Die Serviceskräfte komplett neu waren und nicht umbeding von der lustigen art.
alles andere stimmte wie gewohnt wir kommen bestimmt wieder.
Wir sind Ende Oktober angereist und haben an der Rezeption einen Informationszettel über die Essenszeiten und Öffnungszeiten der einzelnen Bereiche erhalten. Soweit so gut, allerdings stimmte das meiste ab dem 01.11. nicht mehr da ab dann die "Wintersaison" begann. Die Snackbar gab es nicht mehr, die Poolbar war geschlossen - sämtliche Getränke mussten von uns selbst ab dann in der Lobby geholt werden -, der Fitnessraum wurde zu unregelmäßigen Zeiten geöffnet / geschlossen, auch gab es das Langschläferfrühstück und…
Super hotel echt sauber süper service sehr schöne animatzion echt klasse 5 sterne delüx vor allem die animator Veli (Deli Veli), yüksel (uppsalla) und mustafa waren echt nett spassig haben sich sehr viel mühe gegeben uns zu unterhalten noch mal ein lieben dank an diese haben ein sehr grossen teil dazu beigetragen das wir so viel spass hatten LG kutay näckstes ja bin ich wieder da
Nach einigen äußerst negativen Berichten über das Hotel waren wir angenehm überrascht. Das Personal war sehr freundlich und fleissig und sprach mit sehr wenigen Ausnahmen deutsch. Das Essen war sehr gut und vielfälltig. Internet Zugang kostenlos und im ganzen Hotelbereich verfügbar. Die Gästestruktur war gemischt, Deutsche, Holländer, Skandinavier, wenige Engländer und Russen. Wir waren in Block 4, der Ausblick war leider auf den Nebenblock, dafür aber schön ruhig.
UPSSALLA - unglaublich gutes AntimationsTeam :)
Super geeignet für Jugendliche ob in Gruppen oder alleine - Anschluss findet jeder :)
Wie eine große Familie durch die vielen neuen Bekanntschaften (ob Gäste oder Personal) mit denen man viel und eine sehr angenehme Zeit verbringen kann (Y).
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Alanya im Februar
Die Speisen am Buffet waren oft kalt. Der "Frühstückseierbräter" hat viele Pausen eingelegt. Durch die Nähe der Altstadt hatten wir eine abwechslungsreiche Woche.