Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 792)

Hamid(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Gel Gel Gel
Schöner Badeurlaub mit Freunden. Sehr freundliche Animation ( Onur und Engin). haben uns immer weitergeholfen und super unterhalten. Sie waren immer da wenn wir sie gebraucht haben und haben dazu beigetragen, dass wir uns relativ schnell eingelebt haben. Danke an die Jungs und die fleißigen Mitarbeiter. Wenn ich noch einmal in die Türkei fliege dann nur zu meine "Abis" von Tac ;-) Tasakür ederim ( Danke)
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wir kommen wieder
Das Tac ">Ein Hotel das uns wieder zu sehen bekommt" Das Hotel liegt im Stadtzentrum , kurze Wege überall hin. Das Essen ist mittelmässiger inrenationaler Standard, man wird satt. Das Personal jung fleissig, manche wirken etwas aufdringlich freundlich. Der Spa Bereich wirkt etwas dunkel, das Personal dort freundlich und kompetent, allerdings waren die Raumtemeraturen zu kalt, Relaxpool klein fein, an manchen Tagen aber war auch das Wasser zu kalt.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Preis-Leistungsverhältnis und Lage top, sehr empfehlenswert!
Anfangs ein schlechtes Zimmer bekommen gehabt (max 2 Sterne) jedoch nach der Reklamation gewechselt in einem Top-Zimmer, nur ein Barkeeper in der oberen Lounge war nicht so ganz nett und freundlich aber der Rest der Crew war super, vor allem die Animateure Onur und Engin haben uns den Aufenthalt spaßiger gestaltet. Hotel absolut empfehlenswert!
Karl Heinz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Tolles Hotel in guter Lage
Bin in den letzten zwei Jahren 10 mal dagewesen und immer sehr zufrieden. Für ein 4 Sterne Hotel hat es volle Punktzahl verdient. Wer hier meckert, hat noch nicht in anderen Hotels gewohnt. Man kann rund ums Hotel sehr gut einkaufen und auch feiern.
Pinar(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
hotel ist gute jeder ist sehr freundlich aber von animation onur engin und burak die 3 sind perfekt immer gut drauf machen gute laune ... nächstest jahre sind wir wieder daaa
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Sehr gut und weiter zu empfehlen
bin sehr zufrieden mit dem Hotel,dem personal und vor allem mit der Managerin. das hamam,die Sauna und die massagen waren vom feinsten.habe 9 tage,je 1 std. massage gekauft. besser geht's nicht.so eine Leistung und Qualität des spa bekommt man bei uns nicht. den Masseur "fati",das war meiner,kann ich nur empfehlen und "serif" aus dem hamam ist wirklich klasse. alles läuft sehr vertraulich und korrekt ab. die buffets sind überdimensional vielseitig und das essen ist alles sehr sehr lecker.das Servicepersonal…
Burak(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Für junge Touristen-Paare ein schöner Urlaub!
Solange man sich als Tourist identifiziert (also auch kein Deutsch-Türke) ist Alanya und das Hotel weiterzuempfehlen
Liane(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Erholt, zugenommen, braun und gern wieder
Da wir auf Sonne, öffentlichenStrand, Stadtnähe, gutes Essen und nette Menschen wert legen, kommt dieses Hotel auch ein drittes Mal 2013 in die engere Auswahl, aber es gibt auch viele Überbuchungen, Zimmer renovierungsbedürftig, verbesserungswürdig sind Angebote der Fernsehsender und Ausstattung der Zimmer, aber ich will dort ja nicht wohnen, sondern die gute Küche , das Klima und Meer nutzen ,Dank an alle fleißigen Hotelangestellten, deren Haus sicher immer ausgebucht ist, das ist mit großer Wahrscheinlichkeit…
Füsun(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Super Hotel und Super Animations Team
Das Hotel ist Super, kann es nur weiter empfehlen! Insbesondere einen großen Lob an das Animations Team (ENGIN), er hat sich Super um die Gäste gekümmert und seine Arbeit professionell gemeistert. Uns war nie langweilig. Die Party Nächte waren unvergesslich und einfach Super. Danke
Anna(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Ist einen Besuch wert
Unser Aufenthalt war toll, das Hotelmanagement bemüht sich jeden etwas zu bieten. Es wird jeden Tag Animation geboten ob Beachvolleyball, Minidisco oder der tägliche Discobesuch in der Stadt. Freundliches und hilfsbereites Personal vor allem im Restaurant und an der Bar, der Kellner Erhan war besonderst freundlich! Leider konnte man dem Rezeptionsteam wegen fehlenden Englischkenntnissen nur wenige Informationen entlocken. Nur von Sightseeing Touren würde ich abraten, denn die meisten sind pure Touristenabzocke.