Das schlimmste Hotel was wir je gesehen haben! Man fühlt sich in diesem Hotel als Gast alleine und auf sich selbst gestellt. Man merkt als Gast wie überfordert alle Mitarbeiter sind, ein eher schlecht organisiertes Hotel. An der Rezeption findet man überforderte und unfreundliche Mitarbeiter die ständig damit beschäftigt waren Beschwerden von Gästen anzunehmen die wie wir mehrfach das Zimmer wechselten, da die Zimmer in einem unzumutbarem Zustand waren alt, schmutzig und demoliert! Das ganze Hotel ist in einem…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Urlaub mit Zufriedenheit
In diesem Hotel gibt es wirklich kaum was zu bemängeln. Es hat sich für uns 3 Freunde wirklich gelohnt. Was ich explizit nochmal loben muss: der Service im Restaurant 1A.
Wir kamen nachts an und bekamen ein mini Zimmer mit einem 1,40 m breiten Bett und einer Bettdecke! Nach Reklamation wurde das Zimmer am nächsten Tag gewechselt, das neue Zimmer war dann top. Essen war super, Sauberkeit im Restaurant hätte noch etwas besser sein können (Krümel auf den Tischen). Sauberkeit auf den Zimmern war einwandfrei. Der Pool ist schön und war sauber. Strand ist nur ca. 150 m entfernt. Wir würden wieder buchen!
Wir waren zum fünften mal in der Türkei in Alanya und ich muss sagen, dass dieses Hotel bis jetzt das beste war in den wir waren. Super Strand Nähe und viele Unterhaltungs möglichkeiten.
Zum überwintern bestens geeignet. Selbst Anfang Januar liegen hier die Gäste schon am Cleopatrastrand.
Viele Hotels haben in Januar/Februar noch geschlossen, deswegen ein sehr erholsamer und entspannter
Urlaub da keine Hektik. Speziell etwas für die etwas ältere Generation die etwas mehr Ruhe wollen.
Uns hat dieser Urlaub wirklich gefallen. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon zum Meer hin, wo wir abends ein paar gemütliche Stunden verbracht haben.
Auch die Bar zur Straße hat uns super gefallen und das Personal war zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit.
Ist nur weiterzuempfehlen!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gelungener Familienurlaub im Hotel "Tac Premier".
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Das Personal war zuvorkommend, das Zimmer sauber und ausreichend groß. Zum feinsandigem Kleopatra Strand sind es nur wenige Meter. Das Animationsteam ist stets bemüht und sehr freundlich. Alles in Allem ein tolles Hotel mit guter Umgebung.
Dieses Hotel kann ich nur empfehlen. Das gesamte Personal war immer hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer waren jeden Tag frisch gemacht und mit einem kleinen Trinkgeld durch schöne Handtuchfiguren aufgepeppt ;-) Das Essen war reichhaltig und wurde immer frisch aufgefüllt. Insgesamt war es der beste Ausgangsort für einen super Urlaub.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Tac Premier Hotel & Spa
Wir waren zum 3 Mal im Tac. Es war alles Super, bis auf das Personal im Restaurant. Die gleichen Probleme wie im Vorjahr. Bei HP bezahlt man abends die Getränke. Kein Problem, wenn sich das Personal nur über die Getränkepreise einig wären. jeden Abend das gleiche Problem. Bis wir nichts mehr bestellt haben. Da wir es auch nicht richtig klären konnten. Wir haben mit dem Chef vom Restaurant gesprochen, doch außer eine gratis Wasserflache hat es nichts gebracht. Man kann es ja mal versuchen, nach dem Motto :…
Schönes Hotel, die meisten Mitarbeiter sehr Freundlich wie z.B die Animateure Engin, Unur, Kellner Tom Kruse und Teilan :-) die waren ganz lustig und immer hilfsbereit.An der Rezeption können die kein Deutsch Zimmer waren auch in Ordnung jeden Tag frisch geputzt nur die Reinigungskräfte lassen immer die Balkon tür nach dem putzen auf .Essen war sehr lecker. Wir waren zufrieden. Ich hatte Geburtstag wo wir da waren es wurde auch ein schöner Tisch gedeckt kostet nur ab 70€ aufwärts mit Sekt,Torte, Cocktail bisschen…