Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 792)

Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr gutes hotel
hotel ist sauber.wurde super saniert.das personal ist sehr,sehr freundlich,ist für alle anregungen offen,probleme werden innerhalb von 2stunden gelöst. hotelführung sehr gut,managment sehr gut
Mahmoud(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Einfach super!
also die ausen anlage ist sehr groß,sauber und sehr gemütlich es sind sehr viele zimmer aber gut verteielt. wir hatten all inklusive,man könnte sagen man kann den gnzen tag rund um die uhr fast nur essen :) also wenn man dort hin fährt am besten mit großen apetit! und das essen ist super lecker und auch immer verschiedene sachen.
BOSNIA F&B(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Immer wieder gerne!
Ich und meine Schwester haben in diesem Hotel 8 schöne Tagen verbracht.Es hat uns sehr gut gefallen.Hotel ist sehr schön und sauber.Wir hatten ein schönes Zimmer.Es stimmt dort alles,gute Lage,das Essen war sehr lecker man hat viel auswahl, einfach klasse.Gesamten Personal war sehr sehr nett und überaus freundliche Atmosphäre.Besonderes Spitze sind: Murat,Onur,Fatma,Osman,Okan...Dieser Hotel ist sehr zu empfehlen. Gerne wieder.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Gutes Stadthotel mit Strandnähe
Stadthotel ist sehr kompakt und verfügt über relativ wenig Grünanlagen.Die Anlage ist gepflegt und die Sauberkeit ist wirklich gut, wenn man bedenkt, wie viele Leute sich dort täglich bewegen. Bei "Schönwetter" gibt es sicher keine Probleme platztechnisch gesehen- bei "Schlechtwetter" hat man allerdings nur die Möglichkeit die Lobby zunutzen, die für die Vielzahl der Besucher dann zu klein ist. Es wird all inclusive angeboten ( lokale Getränke sind frei, Coctails und ander5e internationale Spirituosen) müssen…
Jill(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
So sollte Urlaub NICHT sein
Wir würden dieses Hotel weder nochmal buchen, geschweige denn empfehlen! Service schlimm, Sauberkeit so lala, Zimmerzustand auch nicht der beste und Al Inclusive ist auch was anderes.
Andrea(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Superfreundlich!
Alles super, tolles freundliches Personal, alle sind total hilfsbereit und wir wurden sehr nett behandelt. Von der Rezeption wurden wir sehr nett (auch zu später Stunde!) begrüßt.Vom Service waren wir begeistert , das hätten wir bei einem Hotel dieser Größe nicht erwartet.Auch der Manager vom Spa ist äußerst hilfsbereit und bot uns gleich eine Führung durchs Hotel an..Das Essen war Spitze! Einfach für jeden etwas dabei. Der Strand ist in 2 Min zu erreichen und ist sehr sauber und wirklich schön.Fazit: Ein…
Melanie(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Tac Premiere - kein zweites Mal!
Das Hotel besteht aus dem Haupthaus und 5 Nebengebäuden. Die Nebengebäude sind sehr dicht aneinander gebaut. Bekommt man also hier ein Zimmer, so kann es (wie bei uns) passieren, dass man auf unzählige Balkone und Beton blickt und natürlich auch auf den eigenen Balkon unzählige Leute Einblick haben. Also nicht gerade einladend. Grundsätzlich w irkt das Hotel eher modern, man darf allerdings nirgends genau hinschauen, tut man das nämlich, so sieht man überall schlampige Arbeit! Die Zimmer sind in Ordnung, vor allem…
Sükrü(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Ich fands super
Top Hotel Emphle ich jeden , Ich hatte super Spass gehabt :=))) Essen war lecker die leute waren super nett , Zimmer waren gross direkt 50m vom Strand entfernt Animation war sehr gut , fliege gerne noch mal dahin :=)
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tac Premier- Hotel & Spa...
Wir hatten erst ein kleines Zimmer, ohne Safe und die Klimaanlage lief nicht richtig. auch die Sauberkeit war eher schlecht. Essen naja... allerdings war das große Doppelzimmer (für 4 Leute!) ok.
Paul(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Mittelmass besseres Hotel gemäss Kategorie gewohnt
Dieses Hotel bedarf einer Sanierung.Es befindet sich in einen schlechten Zustand.Bei unseren Aufendhalt war es sehr Laut ,da verschiedene Sportmanschaften verschiedener Länder anwesend waren.