Das Hotel überzeugt in allen Punkten!!!
Es war ein super toller Aufenthalt vom Tag der Anreise bis zur Abreise.
Super Service, super sauber, tolles Essen, super Animation...einfach Daumen hoch. Das Hotel ist zu 100% weiter zu empfehlen !!!
Wir waren im Hauptgebäude ein Doppelzimmer mit Meerblick. Hotel war sehr sauber und das Personal stehts hilfbereit und freundlich. Das Essen war vielseitig und lecker. Alles im allen hatten wir eine super schöne Woche und wurden rundum gut betreut!
Das Team um Hatun Chan war immer bemüht, unsere Wünsche zu erfüllen, darauf hat sie mit dem Hotelmanagement sehr geachtet. So wurde unser Urlaub im türkischen "Winter" erholsam. Bedauerlich war die Dunkelheit im Wellneßbereich mit Hallenbad. Bauarbeiten im Winter sollte man aber bei diesem Preis-Leistungsverhältnis in Kauf nehmen, zumal sie zeitlich begrenzt wurden. Der freundliche Küchenchef ("Miau") achtete mit seiner Mannschaft besonders auf ein abwechslungsreiches und gesundes Gemüseangebot.
Resümee: Wir…
Ein tolles Hotel, Der Wellness bereich spitze,sauber und erholsam!
Der Friseur unten, unser 2. zuhaus... :-)
Tolles und Nettes Personal.
Essen sehr abwechslungsreich und lecker!!
Die Zimmer groß und für paar Lira immer ordentlich und frisch!
mein 1 wochiger aufenthalt im tac premier war einfach einzigartig ich kann es nicht beschreiben mann muss es einfach erleben es war alles aber alles perfekt
bin in 5 monaten wieder da :)) ich kann es kaum erwarten :))
Silversterfeier nicht zusätzlichbuchen ab23Uhr bez
Hotel mit 500 Zimmer Zustand in Ordnung , Sauberkeit ist top,
Essen große auswahl
Handy-Erreichbarkeit gut zuteuer,Telefonkarte.Wer zum Jahreswechsel(Silvester)
Urlaub macht ,mussdamitrechnen das ab 23Uhr alles selbst bezahlen muß.
Wir hatten die Silvesterfeier dazugebucht und musten ab 23Uhr alles selbst
bezahlen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Schönes Hotel
Schöne Hotelanlage.
Leider saisonal bedingt sehr viele Leute "gehobener Altersklasse", hätten uns ein paar junge Leute gewünscht.
Das Wetter war super. Hatten durchgängig ca 27°C. Am Strand liegen und im Meer baden war noch möglich. Der Strand ist sehr schön, zum Liegen und zum Laufen.
Sehr viele deutsche Gäste.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Stadthotel, sehr zu empfehlen
Das Haus liegt in der Stadt an einer zentralen Hauptstraße. Wir hatten AI und waren sehr zu frieden. Es waren Deutsche, Skandinavier, Engländer, usw. dort.
Ausflüge außerhalb des Hotels buchen, aber Vorsicht, uns wurde Führung und Eintritt auf die Burg versprochen (5,00 EUR pro Prson) und nicht durchgeführt. Ich bekam ein Wellnessbereich des Hotel eine kostenlose Probemassage und gleich einen Termin für eine richtige Massage für 40,- EUR. Auch ein Gewinn eines 0,02 K. Diamant bei einem seltsamen Losspiel sollte…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Nicht noch einmal!
Wir sind angereist als Familie und bekamen ein Familienzimmer. Doch dieses Zimmer war so runtergewohnt und kaputt, das wir es Reklamierten. Das neue Zimmer war besser, aber auch nicht das was wir erwartet hatten. Ich könnte noch tausend Sachen schreiben, aber das wird zu viel. Nur das noch. Keine Kinderbetreuung, keine Animation, keine Spielmöglichkeit und der Spabereich zum lachen,oder heulen!!! Nicht zu empfehlen.
Alles in allem sehr gutes Hotel ,fahren auf jeden Fall wieder hin !! Personal ,Essen ,Zimmer , Sauberkeit alles echt TOP !!! Bars , Restaurants und Geschäfte in der unmittelbaren Umgebung . Taxen und Busse direkt vor der Tür . Strand ist super und keine 5 Min. weg .