Im Großen und Ganzen waren wir als Familie zufrieden mit dem Hotel. Die einzigen Kritikpunkte waren die zu hohen Preise für Getränke sowie die nicht ausreichende Beleuchtung in den Zimmern.
Jederzeit würden wir wieder in dieses Hotel gehen. Es hat alles gestimmt, ein paar Kleinigkeiten die besser sein könnten. Das Frühstück war nicht unser Fall, ansonsten war das Essen lecker. Die Sauberkeit war gut, das Personal uns gegenüber immer freundlich. Wenn wir Hilfe brauchten, dann bekamen wir die auch. Das Zimmer wurde jeden Tag ordentlich gemacht.
Wir können das Hotel weiter empfehlen.
Ich war mit einer Freundin 5 Tage im Tac und es war einfach super:
leckeres Essen, toller Service, schickes Zimmer, Strandnähe, Bus vor der Tür, sehr sauber und gut ausgestattet. Kleines Manko (was uns jetzt nicht wirklich gestört hat): kann laut sein, da Zimmer vorn zur Straße und hinten zum Pool (Programm tagsüber und abends!). Aber wie gesagt: für uns hat das kein Problem dargestellt. Wer es aber idyllisch und ruhig haben möchte, ist hier falsch. Super Spa (Hamam) und Fitnessbereich! Empfehlenswert: Packages…
modernes 4 sterne hotel.
sehr netter service.
schnelle problemlösung.
einkaufsmöglichkeiten in grosser vielzahl vorhanden.
gute verkehrsanbindung.
der strand ist über die hauptstrasse zu erreichen, die liegen müssen nur leider extra bezahlt werden.
und ein super grosses angebot an verschiedenen speisen, zu den täglichen mahlzeiten, es ist für jeden geschmack ausreichend da und sehr lecker.
auch der wellnessbereich ist sauber und für jeden gast zugänglich.
für 4 sterne ist dieses hotel sehr zu empfehlen und…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Auf keinen Fall 4 Sterne
Lage des Hotels war gut das war aber auch alles.
Zimmer waren wie in einer billigen Absteige. Es gab aber auch bessere Zimmer ,die waren warscheinlich für die Deutschen Dauer Urlauber vorbehalten.
Schimmel und Tapete abgerissen Türen defekt und das Wasser von der Dusche lief nicht ab.
Essen war oft schon kalt und nach einer Woche konnte man die immer wiederkehrenden Speißen nicht mehr sehen.
Wenn man nicht rechtzeitig zum Essen da war bekam man nur noch Reste.
Bar konnte man gleich vergessen ab 23 Uhr war tote…
Das Hotel ist in ein Hauptgebäude und vier weitere Gebäude aufgeteilt, wovon lediglich das Hauptgebäude renoviert ist. Die Lobby wirkt einladend, jedoch etwas zu klein. Außerdem befinden sich dort 2 PC's mit Internetanschluss.
Überwiegend waren dort ältere deutsche Gäste vertreten.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Top Hotel, für uns war der Urlaub super!
Für uns war der Urlaub rundum gelungen. Wir hatten sogar ein Zimmer mit Meer- und Burgblick.
Die Liegen am Strand konnte man vorab am Hotel für 5 Euro pro Tag erwerben, diese standen am Azak - Hotel zur Verfühgung.
Eine Anmerkung für Familien mit Kindern. Der Strand geht sehr steil ins Wasser. Bei hohen Wellen kann das Baden gefährlich für Kinder sein.
Eine Nachttischlampe wäre ein großes Glück für Leser!!! Insgesamt war die Beleuchtung im Zimmer nicht ausreichend. Der Aufenthalt im Hotel war sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit.
war mit meiner tochter im urlaub und wir waren rund um zufrieden. die zimmer waren modern eingerichtet und sehr sauber, das personal sprach sehr gut deutsch bzw. englisch und es wurde auf die eigenen bedürfnisse eingegangen.
das hotel liegt zentral und man ist auch drirekt vor ort und im zentrum ist es nicht weit.
der sparbereich ist sehr gemütlich, jedoch etwas zu dunkel.
diese hotel würde ich sofort weiterempfehlen.
danke
sehr zu empfehlen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Tolles Hotel für Badeurlaub in Strandnähe
Über die Straße (Allee) nach 50 m sofort zum Strand. Wegen Autoverkehr kann man nachts die Balkonfenster eher nicht öffnen oder nur stoßweise. Preis/Leistung sehr gut. Wir kommen wieder!!!