Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 792)

Cakir(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Top Stamm Hotel & super engagiertes Team !
Sehr zentral, Kundenorientierung top , super Entertainment tolles essens und Snack Angebote rund um die Uhr. Kleine Überraschungen wie Obst Teller im Zimmer sind auch gegeben.
Ali Baba(19-25)Deutschland
Partyyyyy
Hotel war gut, leider keine Liegemöglichkeit am Strand, nur gegen bares, würde ich eher nicht für Kinder empfehlen eher für Leute die Party machen wollen. Animateur Osama war der beste Mann dort, hat immer die besten Empfehlungen ausgesprochen und diese sind auch gerecht geworden.
Sheyma(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub 2023
Sehr gute Lage alles ist zu Fuß erreichbar. Das Essen ist sehr lecker. Das Personal ist freundlich allerdings sind bei Anfragen die Reaktion des Hotels noch bisschen langsam. Die Animateure Yoke und ousamma sorgen für gute Stimmung und zaubern einem ein Lächeln ins Gesicht.
Merve(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
War mal besser
Ich war zum zweiten Mal in diesem Hotel - das erste Mal im September 2021 und jetzt im Mai 2023. Leider hat das Hotel das Personal von vor 2 Jahren ersetzt. Besonders die Animateure von vor 2 Jahren waren super tolle Menschen und der Hauptgrund wieso wir uns wieder für dieses Hotel entschieden haben. Wirklich schade, dass Onur nicht mehr da ist.
Olivia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub mit schlimmen Folgen für viele Personen
Wir (2 Erwachsene und 2 Kinder) waren Mitte bis Ende Juli 2022 dort und hatten zum Schluss ein böses Erwachen! Wir waren von Anfang an immer hin und her gerissen ob es akzeptabel ist oder nicht. Sie hatten jeden zweiten Tag Auftritte, kleine Pool Spiele, das Team war wirklich immer sehr freundlich…. Aber das war es dann auch schon!
Ali(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Unsere Bewertung fuer das Team ist perfekt.
Das Hotel liegt zentral…. Essen war immer reichlich und lecker. Ebenfalls positiv aufgefallen, ist der Gästebetreuer Mustafa, mir. Er hat steht’s versucht uns alles recht und einen perfekten Urlaub zu schaffen Definitiv zu empfehlen.
Abdi (19-25)Deutschland
Gutes Hotel aber Elektrik muss gemacht werden
Osama war die beste Animation . Sonst mit dem Zimmer war immer die Elektrik kaputt. Zimmer immer gut gepflegt. Essen war ok aber das Frühstück war nicht lecker für mich .
Aziz(19-25)Deutschland
Einfach nur Top!
Die Animateure waren super sympathisch, vor allem Osama ! Ein sehr schönes und unterhaltsames Hotel. Es gibt jeden Tag Programme die sehr gut Bei den Besuchern ankommen! Würde ich jedem empfehlen!!!
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Zu empfehlen in dieser Zeit
Sehr gerne wieder, war ein sehr schöner Aufenthalt Vom Zimmer bis hin zum Personal oder Management alles bestens.....
Melti(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ist okay aber war mal besser
Ich war dieses Jahr im Mai wieder in diesem Hotel. Der Hauptgrund für die erneute Wahl des Hotels waren tatsächlich die (nun ehemaligen) Mitarbeiter dieses Hotels. Leider war beispielsweise Onur nicht mehr da, was ich wirklich sehr schade finde. Seine Abwesenheit macht sich sehr stark an der Stimmung des Personals bemerkbar. Die Lage vom Hotel ist super man kann alles sehr gut zufuss oder mit dem Taxi in kurzer Zeit erreichen. Die Zimmerzuweisungen lassen jedoch zu Wünschen übrig. Wir haben sehr lange auf ein…