Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 792)

Dmitrij(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Kleines, gemütliches Stadthotel
Klein und gemütliches Hotel. Es war sehr schön bei Euch, Danke. Es war wirklich so, dass "wir als Gäste gekommene sind, als Familie verlassen haben" :). Dadurch, dass es alles übersichtlig war, haben wir viele neue Freunde gewonnen.
Gökhan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Preis-Leistung ist okay
Im grossen und ganzen war vieles gut. Man darf nicht zu viel erwarten wenn man das Hotel bucht. Essen war okay aber nichts besonderes. Die Zimmer waren auch okay nur das Internet kann man echt in die Tonne werfen! Aber im Urlaub braucht man ja kein Internet 😉
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nicht noch einmal
Wir waren schon öfters im.Tac Premier.Es ist aber schlechter geworden Unfreundlichrs Personal,ausser Hassan und Niemet.Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.ESSEN kein Geschmack und immer dasselbe.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Nein danke,nicht nochmal in das Hotel.
Sehr unpersönlich, Personal nicht besonders freundlich und nicht deutschsprechend.Wir waren zu 5 dort und hatten alle Durchfall vom feinsten auch andere Hotelgäste hatten das gleiche Problem. Nicht empfehlenswert, nie wieder!
Yusuf Atakan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Nicht empfehlenswerttttttttttttttttttttttttttttttt
Lebensmittelvergiftung, Unhöfliche und respektlose Bedienung in der Rezeption. Das Essen Nudeln oder Fleisch alles schmeckt gleich.
Momo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein sehr schlechtes unfreundliches dreckig hotel
Unfreundliches Personal wie Management gehen nicht auf Gäste wünsche oder Anfragen ein. Blockieren direkt auf Anfragen oder fragen . Sauberkeit ist schlecht in den Zimmern oder an denn Pools am kinder Becken sind kaputte liegen und im Spiel Bereich lag Mühl allerlei. Das Essen ging einiger Maßen Mann hat was gefunden was einigermaßen Genies bar wahr . Gäste zu 80% Russen ich verstehe echt nicht die so genannte gute Bewertungen. Die Bewertungen waren für mich auch ein Grund warum ich das Hotel gebucht habe. …
Serkan (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Empfehle niemanden das Hotel
Am eigenem Büffe Getränke muss man am Strand zahlen obwohl all inclusive ist Hotel hat zu wenige Handtücher musste jeden Tag warten bis ich welche bekommen habe zu wenige Besteck Gläser im Restaurant
Wenke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Familienfreundliches Hotel in zentraler Lage
Sehr gemütliches Hotel welches schon etwas älter ist,aber seinen Charme beibehalten hat. Was auch am sehr freundlichen Service liegt.
Claudius(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gutes Hotel
Lage des Hotels ist unseren Anforderungen gerecht. Der Strand liegt auf der anderen Straßenseite, vorher kommt man am Spielplatz vorbei. Auch für Behinderte (mit Rollstuhl oder tollster) ist das Hotel durchaus gut geeignet). Im Winter ist das Hotel meist vom Älteren Publikum besucht, die sich aber sehr über Kinder freuen 😊. Einkaufsmöglichkeiten sind fussläufig. Wäscherei, Schneider, Schuhmacher und Textilreiniger ist um die Ecke. Man verhungert definitiv nicht in diesem Hotel !Zum Ausruhen kann ich es für die…
Sanae(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Nicht zum erholen geeignetes hotel!
Nicht für richtige Erholung gedacht. Publikum sehr jung und laut. Bin selber noch jung aber das hotel wird einfach von jungen und nicht gut erzogenen Jugendlichen total versaut.