Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 792)

Constantin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eher ein Aufregerhotel
Wie in aller Welt kommt HolidayCheck auf so eine Bewertung.Haben uns von der guten Bewertung verleiten lassen einen Urlaub in diesem Hotel zu buchen. Wir können die schlechten Aussagen in vollem Umfang nur bestätigen.4 Sterne sehen anders aus!!!!
Natália(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Bedienung
Die Zimmer brauchen ein bischen renovierung, Boden und Wand sind nicht schön, es wird auch nicht richtig geputzt in der Zimmer
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein charmantes Hotel für Leute von 0 - 99+ Jahren
Wir waren als Familie, mit zwei Kindern im Grundschulalter, bereits das zweite Mal hier. Und fanden die Räumlichkeiten genauso gemütlich, das Personal freundlich und das Essen gut, wie bei unserem ersten Aufenthalt.
Bea(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Von unserer Seite nicht zu Empfehlen
Anlage gleicht einer Jugendherberge. Sehr Hellhörig man hört wenn der Gast nebenan Duscht oder oben drüber im Zimmer ein anderer auf die Toilette geht .Der Eingang zur Rezeption allgemein wenn man dort hin möchte sehr Schwierig es geht steil nach oben nach unten noch viel Schlimmer und Anstrengender .Sehr lautes Hotel eher etwas für junge Leute und Russen die die ganze Nacht wach sind und trinken
Simone(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Würde ich nicht nochmal buchen .
Das Erscheinungsbild ist super . Zimmer sind ganz ok. Aber das essen war schlecht sogar sehr schlecht . Die Lüftung im Bad ist defekt.
Shima(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gestresst hin, erholt zurück!
Wir haben dieses Hotel aufgesucht, um uns vom Alltagsstress zu erholen und die Sonne zu genießen. Das Hotel war sehr strandnah und das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren ordentlich und sauber.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Asylbewerberheim ist besser als das Hotel
Nach Urin stinkende Zimmer Geschätzte 80% defekte Liegen und Sonnenschirme Im Flur defekte Beleuchtung, ist eh viel kaputt im Hotel, was nicht repariert wird. Warme Mini Bar oder Kühlschrank Im Poolabfluß wird Bodenreiniger gekippt Gepanschte Getränke Barkeeper zählt die Getränke bei all Inklusive Personal versteht nichts. Personal sehr unfähig Essen ist immer das Gleiche und wird immer wieder aufgewärmt und schmeckt nicht. Der Strand Nr. 12, der zum Hotel gehört, ist genauso schlecht, Duschen vergammelt, Sand…
Fatih(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen!
Die Fahrt zum Hotel dauert etwa 3h vom Flughafen bis zum Hotel. Das Hotel ist relativ alt und die Gebäude lassen kaum Sonne in den Pool. Das Essen sah gut aus, hat jedoch an keinem Tag gut geschmeckt. Zimmerwände sehr dünn, sodass man Nachts kaum schlafen konnte, weil immer irgendwer durch den Flur lief und sich laut unterhalten hat. Putzfrauen und Kellner waren nett. Die Animation war sehr schlecht. Der Strand kostet leider extra (Liegen) sowie essen und trinken :/. Ich kann nicht verstehe wie die Bewertungen…
Christina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ok
Hotel an sich ist in Ordnung, wenn man keine hohen Ansprüche hat. Essen war immer das selbe das war schade, sind oft außerhalb essen gewesen. Das Personal war immer freundlich mussten jedoch lange auf unser Zimmer warten.
Büsra(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
ganz ok
Im ganzen ok, würde es aber nicht unbedingt nochmal besuchen. Die Lage ist gut für jüngere Leute 5 min mit dem Taxi die Stadt erreichbar. Schöner Strand