Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 792)

Rico(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Hotel ist kein 4 Sterne Hotel! NIE WIEDER!
Anlage sah aus als wäre es eine Baustelle. Überall Löcher und zerrissene Tapeten oder Garnituren WLAN so gut wie nicht vorhanden Wer sich hier Service wünscht wird sehr stark enttäuscht. Und wenn wir hier von Service sprechen sprechen wir hier von ganz grundlegende Dinge. Sauberkeit ist hier auch nicht gewährleistet. Das Essen war eine reine Katastrophe. Das einzige was OK war ist die Lage des Hotels. DAS WARS!
Bülent (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Preis / Leistung 1A
Die Lage ist Super. Sehr Zentral. Strand gegenüber auf der anderen Straßenseite. Die Anlage ist schön und die Zimmer sind sauber und gemütlich. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und auch akzeptabel
Waldemar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfelenswert .
Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Saubere Zimmer. Das Essen war gut. Der Strand und Lage sehr gut. Fast Eden Tag Animationen.
Ercan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Top Hotel für Jugendliche
Top Hotel und Top Mitarbeiter Hotelgäste größtenteils 20-40 Jahre Alt aber grundsätzlich ist jedes Alter dabei. Familien empfehle ich das Hotel nicht. Jeden Tag gabs eine Partytour mit dem Animationsteam. Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe. Strandplätze oder liegen am Pool ausreichend verfügbar. Ich würde dieses Hotel jederzeit nochmals buchen und weiterempfehlen!
Esma(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schlechtes Hotel.
Ich war schon vier mal in Alanya und das ist mein schlimmster Urlaub und Hotel bis jetzt!!! Ein unfreundliches Personal am Tag und bei Nacht an der Lobby! Die Dame an der Lobby ist sehr böse und garnicht hilfsbereit man möchte mit ihr was besprechen und sie schaut dir nicht mal ins Gesicht!!! Wir waren 8 Tage hier und 5 Tage wurde uns das gleiche essen serviert bloß anders vorbereitet. Es gibt eine elektronische Tür die man eigenhändig zur Seite schieben muss. Ans Meer kann man hier wirklich nicht!!! Es sind sehr…
Mevhibe(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
KEIN 4 Sterne Hotel!!
Wir wollten Strandurlaub in der Türkei machen und haben aufgrund der guten Bewertungen das Tac Premier ausgewählt. Nach Ankunft fällt auf, dass die Hotelanlage altbacken und sehr klobig ist. Niedrige Decken in der Lobby, eher dunkel. Das Personal wirkt lustlos und genervt. Das Zimmer riecht nach einigen Tagen widerlich, ist sehr lieblos und dunkel. Die Nachspeisen sind Tiefkühlware, schmecken allesamt nicht und haben einen komischen Nachgeschmack. Auch das normale Essen schmeckt eher dürftig und nicht frisch, so…
Melina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für Familien nicht gedacht
Die Lage des Hotels ist relativ gut es ist sehr zentral und man hat es nicht weit ins Zentrum vorm Hotel sind auch schon sehr viele kleine Läden die man abklappern kann. Der Strand ca 200 Meter entfernt und gut zu Fuß zu erreichen. Schade nur das man täglich zahlen muss für die liegen, es ist nicht sonderlich teuer aber man darf dorthin auch kein essen oder trinken mit hinnehmen, das heißt es kommen zusätzliche Kosten auf einen zu, wenn man ein Strandgänger ist. Das Hotel ist meiner Meinung nach nichts für…
Ibrahim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Hotel was eigentlich besser sein kann !!!!!!!!
Die machen in der Lobby nicht mal die Klima an und ist einfach nicht gut ! !!!! Und die wechseln voll selten die Handtücher
Eugen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner erholsamer Urlaub !
Sehr schöne Lage ,100 Meter vom Strand, abwechslungsreiches leckeres Essen ,sauberes Zimmer,nettes hilfsbereites Personal,wir werden definitiv wiederkommen.
Katia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sauber, netter Personal und gutes Essen gibt es hier auch. Tolle Animationen am Abend. Das Meer ist toll und die Umgebung auch.