Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 792)

Melanie und Sven(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner Urlaub
Das hotel liegt direkt an der hauptstrasse, was aber nicht als störend von uns empfunden wurde. Der strand ist ganz in der nähe, mussten ca. 5min laufen. Der strand ist sehr sauber, nachteil ist das die liegen extra kosten. Die reinigung fand täglich statt. Der service im hotel ist sehr freundlich und aufmerksam, für die menge an gäste ist der service gut organisiert😀👍
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswert !!
Es war wirklich ein gelungener Aufenthalt im Tac. Das Essen ist unglaublich vielfältig und recht lecker. Auch das Personal sehr aufmerksam und ausgesprochen freundlich. Man ist sehr um das leibliche und seelische Wohl bemüht. Ich bewerte das Hotel mit 5 Punkten. Es hätten auch 6 sein können...wäre da nicht zweimal der Aufzug stecken geblieben...Das waren schon Schrecksekunden die man echt nicht braucht ! Auch der TV Empfang war sehr schlecht. Ob dies jetzt am Hotel ,oder am Wetter gelegen hat, mag ich nicht zu…
Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel für wenig Geld
Hotel mit guter Lage zum Strand und zum Zentrum. Sehr sauber, die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Seran(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ist ok, nächstes mal würde ich nicht hin
War das 2te mal in Tac Premier, das erste mal gefiel es mir besser. Irgendwie haben die nach gelassen, diesmal hatten wir ein Zimmer im Hauptgebäude, was ziemlich runter gekommen war. Das Bett war ungemütlich, die Matratze ziemlich runter gekommen, haben es mehrmals gesagt, wollten sich kümmern. Aber im Grunde nichts passiert. Haben nicht gut geschlafen. Essen war ok.. Damals wurden wir richtig bedient, quasi nach Getränken angefragt, diesmal musste man alles selber holen. So richtig Service wie vor Jahren war das…
Kai-Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Relaxurlaub im Taç !
Es war unser erster Besuch im Taç. sehr zuvorkommendes Personal ,Essensauswahl abwechslungsreich und sehr gross ,Hotel sauber, weitlaufig , Terrase ganz einmalig. Wir können es nur empfehlen und werden selber im September wieder kommen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr renovierungsbedürftiges Hotel.
Check In schnell. Auf dem Weg zum Zimmer, fehlende Glasscheiben am Handlauf bei der Treppe. Eigentlich ein No Go. Im Flur zum Zimmer große Löcher im Teppich. Zimmer wird gut gereinigt. Leselampen und Steckdose am Bett links ohne Funktion. Störte niemand nach der Reklamation, obwohl der "Elektriker" da war. Router hängt unter dem Fernseher runter. Tolles Bad. Essen ausreichend. Truthahn, Hähnchen und Köfte gab es immer. Eierbecher, Kaffeelöffel sucht man vergebens. Unfassbar.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Hotel ..tolle Lage und super Service
Schönes Hotel direkt auf der Shoppingstraße und kurzer Weg zum Strand. Leider war das angebliche Familienzimmer für uns 5 echt klein, der Balkon die reinste Katastrophe, da könnte man nicht mal wirklich sitzen. Daher werd ich paar Sterne abziehen..
N(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
der Urlaub war toll alle waren bemüht
Wenn du ein Problem hast wirst du ganz schnell geholfen und man findet eine Lösung.Wir waren sehr zufrieden und alle haben uns sehr gut behandelt.Das Publikum ist gemischt das fand ich sehr gut :) wir hatten einen tollen Aufenthalt in Tac Premier Hotel
Pia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Absolut nicht zu empfehlen!!!!!
Dreckig an sehr vielen Stellen. Tische werden vom Personal reserviert. Mit vollen Gläsern vor Ort. Tattoo Massagen usw... Man wird mehrmals täglich am Tag im Hotel belästigt. Ich als Frau wurde beim Tausch der Handtücher mit Sauna Pussy? Gefragt!!!! Keine Kinderbetreung. Wie im Internet angepriesen. Wir kommen mit wenig aus, brauchen nicht viel. Sind auch absolut nicht anspruchsvoll. Aber das Hotel hat seine vier Sterne nicht verdient!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel immer wieder
Das Hotel liegt zentral zum Zentrum 5 Minuten zum Strand es ist ein schönes Hotel sehr freundliches Personal und ein super essen wir waren 14 Tage und haben nicht einmal das gleiche bekommen. Wir waren dort schon fünf Mal und Fliegen jederzeit wieder hin. Die Reise im Winter ist auch schon wieder gebucht