Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Auszeit
Sehr freundliches Personal, familienfreundlich und immer hilfsbereit. Tägliche Reinigung der Zimmer und tägliches Handtuch Wechsel. Das Essen war super und abwechslungsreich.
Ich war schon mehrmals im Hotel TAC und komme immer wieder gerne zurück. Die Lage ist wirklich ideal – sehr zentral und nur etwa 3 Gehminuten vom bekannten Kleopatra-Strand entfernt.
Die Zimmer sind sauber und ordentlich, das Buffet bietet eine große Auswahl an traditionellen Gerichten, und besonders die Desserts sind einfach unwiderstehlich – die Auswahl ist riesig!
Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit, was den Aufenthalt noch angenehmer macht. Besonders schön ist die große Außenterrasse mit einem…
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ich fühle mich sehr herzlich aufgenommen ❤️🍀❤️
Ich fühle mich seit Jahren sehr sehr wohl im TAC Premier Hotel 🩷 und buche zweimal im Jahr meinen Urlaub dort 🩷🍀🩷 und möchte am liebsten sofort wieder zurück kommen ❤️🩷❤️
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Super Lage und super Anlage
Lage vom Hotel ist unglaublich. Die Leute sind korrekt, alle hilfsbereit.Die Kellner sind immer hilfsbereit und Rezeption war bei Fragen immer gerne bereit zu helfen ich würde das Hotel nur weiterempfehlen
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Stammhotel
Schönes Hotel, ich kann es nur weiterempfehlen. Seit Jahren ist das unser Stammotel. Jedes Jahr aufs Neue einen entspannten Urlaub gehabt. Man fühlt sich wie zu Hause.