Wir waren 24.06.2019 2Wochen,der Lage der hotel ist sehr gut,direkt am Strand ,die Putzfrauen unterbesetzt,nicht jeden Tag geputzt,manchmal 16uhr waren die nicht mal da,der Brücke über dem Pool war rutschig trotz mehrfacher Beschwerden,nichts unternommen bis meine Mann ausrutschte und sich verletzte,und muste behandelt werden,muste 3Handtücher bezahlen weil ich schwarze gefärbte Haare habe,die Hätte man mit waschen wegbekommen.
Das Essen war nicht gut ich muste mich sogar einmal übergeben.einmal niemehr..
Lage dey Hotels ist eigentlich gut, nur ist der Hotelstrand 5 - 10 Minuten entfernt. Außerdem gilt am Stand nicht mehr All Inclusice sondern man muss bezahlen. Hotel alt und heruntergewirtschaftet. WLan miserabel, Personal nicht wirklich hilfsbereit. Würde keinem einen Aufenthalt empfehlen.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen,hat seinen Charme aber behalten.
Die Zimmer sind geräumig und zweckmäßig eingerichtet.
Das Inventar könnte eine Erneuerung gebrauchen.
Mein erster Eindruck vor vielen Jahren hat sich immer wieder bestätigt. Die Lage am Rande der Altstadt ist gut. Die Lage zum Kleopatra Strand ist gut. Die Lage zur Promenade ist gut. Die Lage für Wanderungen am Meer entlang und etwas höher in die Berge ist gut. Deshalb waren wir schon 16 Mal im Tac Premier & Spa
Im allgemeinen waren wir zufrieden .Das Essen war sehr lecker ,Zimmer waren sauber, die Lage des Hotels war sehr gut ,unmittelbare Naehe zum Strand, zur Stadt und zum Hafen .
Wir freuen uns auf den naechsten Besuch im Taç Premier.
Das Hotel hat kleine Schönheitsfehler (kaputte Liegen ,kaputte Steckdose im Zimmer ,kein Leselicht am Bett)
Das Personal ist hilfsbereit und ausserordentlich freundlich
Der Spa-Bereich ist sehr zu empfehlen
ich habe nie so ein Hotel gesehen mit so unfreundlichem Personal und so schlechtem Essen. Der Wunsch des Gastes ist denen egal es interessiert das Personal keineswegs alles ist denen egal.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ehrliche Bewertung
Zu laut wegen zu viel jungen Publikums und allgemein kann man mal kein Getränk mit aufs Zimmer nehmen. Die vom Hotel angebotene liegen am Strand müssen schon mehr als 1 Stunde vor Sonnenuntergang getimt werden wenn die schönste Zeit anbricht