Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 792)

Sona und Detlef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kann nur sagen das wir uns sehr wohl gefühlt haben
Das Hotel ist schön und haben uns sehr gut erholt. Schöner Pool, Kinderlieb, Freundiches Personal und das Hotel ist schön gelegen. Wir sind mit allem rundum zufrieden.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schöner Kurzurlaub, mit sehr gutem Essen.
Das Hotel ist sehr sauber, das Essen sehr gut. Nur die Freundlichkeit der Mitarbeiter war nicht immer so wie es sein sollte. Die Shows am Abend waren echt genial.
Samed(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schönstes Hotel aller Zeiten
Schönes großes Hotel mit sehr vielen Möglichkeiten den Urlaub zu verschönern. Sehr leckeres Essen sowie sehr nette und kollegiale Mitarbeiter... Immer wieder gerne
Jacqueline (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Perfektes Sommerhotel
Nur weiterzuempfehlen ! Gutes Essen, immer abwechslungsreich. Nettes Personal, schönes modernes Hotel. Einen Besuch wert!
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Strand Urlaub
Ein sehr schönes Hotel und sehr freundliches Personal. Wir waren 10 Personen, alles Familie, uns wurde jeder Wunsch erfüllt.
Anne-Lore(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel
Ein schönes Hotel mit Wellnessbereich und Spielen/Animationen. Das Essen schmeckt gut und es gibt viel Auswahl und das Personal ist sehr freundlich.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sauberkeit und Freundlichkeit
Mai 2019 Dieses Hotel strahlt eine Ruhe aus die zur Erholung positiv beiträgt .Es ist sauber die Zimmer geräumig und das Personal sehr freundlich und das Essen hat uns sehr geschmeckt. Es liegt zentral , man ist schnell am Stand hat eine schöne saubere Promenade und die Geschäfte Rechts und Links vom Hotel .Wir waren mit drei Frauen zwischen 65 und 70 Jahren und waren sehr begeistert . Wir würden jederzeit wiederkommen .Vielen Dank für die gute Bewirtung
Maria(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes älteres Stadthotel,eher nicht f. Familien.
Stadthotel an der Hauptstraße von Alanya, unweit vom Strand. Sauber, typischer 4*-Standard in der Türkei (Hotelbau schon etwas älter). Viele Russen und Deutschtürken.
beko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolle Lage in Alanya
Gut, dass wir über die über die Osterferien 19 das TAC Premier HOTEL besucht haben! Wir waren mittlerweile zum 7. oder 8. Mal in diesem Hotel und werden auch in naher Zukunft wieder kommen! Die Anlage ist sehr gut gelegen, man kann in ca. 20 Minuten fast überall hin zu Fuß gehen. Die Zimmer sind schön und sauber. Das Personal ist, wie immer sehr hilfsbereit. Das Essen ist super lecker, sehr vielfältig und für jeden etwas und genug für alle! Habe gleich fast 2 Kilo zugenommen... Wir (als Famile mit Oma) haben uns…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Erholsamer Frühlingsurlaub !
Wir hatten mal wieder einen erholsamen Urlaub im Taç. Grund des Wiederkehrens ist die super Lage , nicht weit von der Stadt ,nah am Strand ,das nette Personal , das super Preisleistungsverhaeltnis und das gute Essen. Wir kommen immer gerne wieder.