Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 792)

Doris(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sonniger Urlaub !
Lage ist okey , Personal superfreundlich und hilfsbereit , Zimmer in Ordnung , Essen vielseitig und Ausflugsziele sind in der Naehe . İmmer wieder gerne.
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Wunderschöner Strandurlaub!
Ich komme schon seit 4 Jahren hierher,immer im Mai und Oktober. Habe auch schon 3 neue Gaeste geworben. Ich komme immer wieder gerne hierher,weil das Personal in allen Dienstbereichen freundlich,aufmerksam und hilfsbereit ist.Ein weiterer Grund fürs Wiederherkommen ist der wunderschöne Cleopatrastrand. Ich persönlich würde Taç jedem weiter empfehlen.
Paula(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Kurzer Tripp im Taç !
Wir waren das erste mal im Taç . War ein netter Empfang ,anstaendige und ordentliche Zimmer, vom Zimmer toller Ausblick aufs Meer ,Essen war gut und sehr abwechslungsreich , Hotel liegt sehr zentral ,nicht weit vom Strand. Es war ein gelungener Kurzurlaub .
Ferhat(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Angenehmer Aufenthalt im Taç !
Dies war mein erster Hotelurlaub. Positiv zu erwaehnen ist das sehr freundliche Personal und die stadtnahe Lage des Hotels .Das Zimmer war ausreichend und sehr gepflegt .Das Essen war frisch und varientenreich . Alles in einem war es ein angenehmer und schöner Urlaub.
Edith(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Immer wieder Taç !
Das Hotel ist sehr sauber und sehr freundlich . Das Essen ist sehr ausreichend und auch sehr gut . Zimmer sind ordentlich und werden jeden Tag gesaubert. Die Kellner sind sehr zu loben. Fühle mich jedes mal ,wenn ich hierher komme sehr wohl.
Ümit(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Super Partyurlaub !
Lage super ,Personal voll nett und korrekt. Putzfrauen sehr fleissig , Essen im allgemeinen gut , besonders cool war die Terrasse . Wir hatten hier unseren Spass und haben uns wohl gefühlt. Wir empfehlen Jugendliche das Hotel gerne weiter.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel, gerne wieder!
Sehr schönes Hotel, innerhalb von 2 Minuten am Strand. Schöne Hotelanlage und großer Pool. Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilft sofort bei Problemen.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Famielienurlaub!
Nach 2 Jahren waren wir wieder in Alanya und verbrachten unseren Urlaub im wunderschönen Taçpremier. Direkt bei der Ankunft fiel uns die Freundlichkeit des Personals auf.Die Grösse der Zimmer war für uns 5-köpfige Familie perfekt.Die grosse Auswahl am Essensbuffet stellte jeden von uns sehr zufrieden. Überragend war der Pool,der mit seiner Grösse zu etlichen Schwimmrunden einlud.Der 100 Meter entfernte feinsandiger Strand bot alles ,was ein Strandurlaub biiten sollte.Der Preis für die Liegen und Schirme am Strand…
Buba(26-30)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage, sehr nahe am Strand und in der Nähe des Stadtzentrums. Das Personal war sehr nett. Das Zimmer war sehr sauber.
Sergej(19-25)Deutschland
Alanya 2019
Die Anlage des Hotels war sehr schön. Das Essen war sehr gut. Die umgebung ist Bezaubernd. Der Urlaub hat meiner Freundin und mir sehr gefallen.