Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 792)

Levent(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Staedtetripp !
Hotel zentral gelegen , aber ruhig. Sehr kurze Wege zu den Sehenswürdigkeiten. Alles zu Fuss erreichbar. Personal freundlich und zuvorkommend . Essen sehr schmackhaft und reichhaltig. Das ,was angeboten wird schmeckt auch und wird liebevoll zubereitet und praesentiert. Zimmerfür Paare ausreichend , aber für 3 p Personen zu klein. Aussicht war schön. Balkon gross . Für Wintersaison ist das Hotel in jeglicher Form weiter zu empfehlen , würde das Hotel im Winter nochmal besuchen.
Şahin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Mehrmals im Tac Premier!
Wir waren schon mehrmals im Taç Hotel.Die Mitarbeiter von Taç Premier sind gastfreundlich. Man fühlt sich willkommen.Wenn man eine Anregung hat,wird dies sofern es möglich ist ,direkt umgesetzt. Es wird jeden Tag frisch gekocht und man kann sich individuell aussuchen,was man essen möchte.Die Lage vom Hotel liegt zentral,für jeden Gast ist was zu haben. Der Animateur ist einfach nur spitzenklasse,und deswegen möchte man das Hotel wieder besuchen.Wir wissen jetzt schon,dass wir wieder kommen werden.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Toller Kurzurlaub
Das Personal ist so aufmerksam,eine riesengrosse Auswahl am Essen ,die ganze Hotelanlage ist sehr schön und wir hatten einen sehr perfekten Ausblick aus dem Zimmer.Wir kommen wieder.
Emre(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Abzocke auf höchstem Niveu
Sehr schlechtes Hotel. eine reine Lachnummer die Zimmer. wir hatten 2 Zimmer gebucht bei der Ankunft hieß es zu uns ob wir 3 Nächte zu 4. in einem Zimmer schlafen könnten was wir ablehnten dann kam ein Angebot von einem Obstteller und einer Flasche Wein als entschädigung. Wir wir gesagt haben, ob wir den Chef sprechen können hieß es er ist nicht da was auch gelogen war. nach mehrmaligen hin und her war uns eines klar dass wir unsere gebuchten und bezahlten 2 zimmer nicht bekommen werden daraufhin habe ich bei der…
Saman(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Hotel mit guter Lage
Das Hotel hat eine gute Lage allerdings kann es sein dass man wegen überfüllung erst in ein anderes Hotel muss oder bis 2 Uhr hingehalten wird zum check in.... Die Zimmer sind gut allerdings fanden wir das Essen nicht so toll. Es gab viel auswahl. Aber in einer Woche auch des öfteren das selbe
Cindy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Klasse Urlaub
Ein sehr schönes Hotel. Ist sehr groß der Service ist sehr freundlich und hilfsbereit und nett. Wir waren sehr zufrieden. Sehr Kinderfreundlich. Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Carolyn(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kurze und schöne Erholung !
Ein sehr sauberes Hotel, im dem auch das Servicepersonal sehr freundlich und aufmerksam ist. Die Poolanlage ist sehr sauber gehalten. Gerade für junges Publikum sehr geeignet, wir haben uns auch sehr darüber gefreut dass, das Hotel in den Abendstunden Shisha anbietet, welches das Abendambiente noch schöner macht. Wir kommen sehr gern naechstes Jahr mit der ganzen Familie wieder.
Samira (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
sehr gut.
ganz toll.passt alles.essen,alles sauber,und sehr freundlich .Der empfang ganz freundlich.Finde schon die alle programme.Auch viel gemacht mit den Kindern.Sind sehr zufrieden.
Galina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ist direkt in Alanya.
Das Hotel ist allgemein gut. Groß. Schöne Terrasse. Befindet sich in der nähe von Stadtmitte ca 2km. Zum Strand vielleicht 100 m über dieStrasse ( Atatürk Bulvar)
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne Flitterwochen!
Wir waren schon letztes Jahr hier und waren wieder hier, um Flitterwochen zu machen. Der Hauptgrund,dass wir wieder da sind ist, riesige Auswahl beim Essen.Der Service war super,auch das Personal war zuvorkommend und immer bemüht.Lage war top,Poolanlage war auch top und sauber.Die Gaestebetreuung war deutschsprachig und sehr hilfsbereit.Alles im allen, der Urlaub auf dem wir uns das ganze Jahr gefreut haben,wurden alle Erwartungen komplett erfüllt.