Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 792)

Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sonne Strand Erholung
Dieses Hotel habe ich Aufgrund der Reiseleagentur gebucht. Preis-Leistung passte. Ich fuhle mich Glucklich, das ich von meinem Zimmer, durch durch 2 Hotels durch schauen und den Direkten Blick auf ds Meer habe. Ich bin begeistert von den vielen Salaten und auch ans Turkische Essen habe ich mich ran getraut. DIe 15 Miutige Gratis Massage die der Spa anbietet, habe ich genutzt und war und bin sehr begeistert. Das Hotel hat mir so gut gefallen, das ich wieder kommen werde.
Konstantin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Klasse Erholungsurlaub!
Wir waren schon 3 .Mal im Taç Premier und bevorzügen es ,weil es von Jahr zu Jahr immer besser wird. Die Lage des Hotel ist zentral ,in der Naehe vom schönen Cleopatrastrand. Das Personal ist schon seit Jahren immer sehr nett und zuvorkommend.Die Gaestebetreuung hat sich auch immer wieder nach unserem Wohl erkundigt.Man hat eine grosse Auswahl beim Essen.Das Zimmer war auch tip top.Wir empfehlen das Hotel gerne weiter,wei es ideal zum Erholen ist.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Famielienurlaub!
Taç Premier hat uns positiv beeindruckt. Die Minidisco war sehr schön für die Kids.Jeden Abend gab es ein anderes Programm,wobei wir viel Spass dran hatten. Das Personal war top,versuchte immer zu helfen. Am Essen war nichts auszusetzen, es schmeckte und war abwechslungsreich. Die Lage des Hotels ist auch top. Kurz und knapp es hat sich gelohnt,kommen gerne wieder.
Susana(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Hotel mit super Lage und Service !
Wir waren das erste mal im Taç. Es hat uns sehr gefallen, das Personal war sehr , guter Service , Essen war gut und vielfaeltig . kurz und knapp , wir waren zufrieden.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
entspricht nicht der Beschreibung
Türkischer Abend Personal sehr "muffig" kein Lächeln nur Notgedrungen gab es Auskunft Kann das Hotel nicht weiter empfehlen
Britta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel!
Meine Eltern kommen schon Jahre lang ins Taç Premier.Ich war das erste Mal hier und war sehr begeistert. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich .Das Mittags-und Abendsbuffet ist vielfaeltig und schmeckt sehr gut.Die Zimmer sind sehr gross und sehr sauber. Die Terrasse laedt zu gemütlichen Abenden ein.Die Naehe zum Strand ist perfekt.Ich komme jeder Zeit wieder.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
von außen schön aber Verbesserungswürdig
Sehr schönes Hotel von außen - sehr ansprechend aaaaber ! es sollte mal wieder etwas renoviert werden und dringend etwas am essen geändert werden !!!!
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Badeurlaub!
Wir waren schon das 4. mal im Taç Premier.Der Strand ist nicht weit entfernt und meistens ist das Wetter schön. Das Personal ist freundlich. Das Essen schmeckt auch. Die Zimmerreinigung könnte etwas besser sein. Der Hauptgrund, warum wir immer wieder hierher kommen, ist auch die überwiegende Gastfreundlichkeit Wir werden höchstwahrscheinlich naechstes Jahr wieder zum Hotel Taç Premier fahren.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Auszeit !
Das Hotel ist zentral gelegen ,alles ist in der Naehe , schöne Promenade . Essen ist lecker ,einfach ausgezeichnet. Personal ist zuvorkommend un nett. Rund um war ich sehr zufrieden.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Hotel zum weiterempfehlen!
Ich bin das zweite mal im Taç ,weil im Hotel die Angestellten und der Service gut ist. Zimmer war sehr sauber und schön eingerichtet. Veranstaltungen sind sehr unterhaltsam. Das Hotel ist zentral gelegen in Alanya,nicht weit vom Zentrum und Strand weg. Gaestebetreuung war sehr aufmerksam und nett. Alles in einem es war ein sehr schöner Urlaub !