Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 792)

Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Superhotel
Das Hotel ist schön und zentral gelegen und strandnah. Es ist im allgemeinen sauber ,auch die Zimmer sind recht gross und werden taeglich geputzt. Das Essen ist abwechslungsreich und es gibt rund um die Uhr etwas für jeden da .Es gibt etwas eingeschraenkte Freizeitaktivitaeten.İm groosen und ganzen hatte ich einen gelungenen erholsamen Urlaub.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Urlaub!
Wir waren das erste Mal im Taç Premier und hatten einen angenehmen Familienurlaub.Unsere Kinder genossen die Zeit am Pool.Beim Tischtennis hatten sie viel Spass. Wunderschön war der Cleopatra Strand,wo wir viel Zeit verbrachten. Das Personal an sich ist grösstenteils sehr freundlich und zuvorkommend.Die Putzfrau war top.Im grossen und ganzen hatten wir einen Topurlaub und würden gerne Taç Premier wieder besuchen.
Adriana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Urlaub!
Waren zum zweiten mal dort und können es weiterempfehlen. Ein paar Kleinigkeiten hier und da könnten verbessert werden!!!
Hans-jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
LIEBER EIN ANDERES HOTEL
Lage des Hotels gut,Zimmer eigendlich ok,aber unfreundlicher und unpersönlicher Service.Kellner sind nur auf Trinkgeld aus. Essen war nicht immer gut Nachspeisen sehr schlecht.Meistens gab es Griess in Kuchenform mit jede Menge Lebensmittelfarbe.Getränke waren auch nicht ganz ok.Cola mit Wasser verdünnt.
Gunhild(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Würde ich nicht weiter empfehlen.
Es war zu laut und zu groß. Die Lage war okay. Der Service ging so. Das Essen war nicht so gut.Die Hygiene in den Zimmern war unzureichend.
Nicole(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wieder mal ein top Urlaub
Ich war jetzt zum 12 mal im Tac Premier Hotel in 4 Jahren was ja wohl für sich selber spricht und ich komme auch in Zukunft . Alle sind stets bemüht das man sich einfach wohlfüllt und die Seele baumeln lassen kan . Es arbeitet in allen Abteilungen Menschen mit Herzen alle sind super nett und hilfsbereit . Die Gästebetreuerin Maria ist eine sehr nette freundliche Dame die sich sofort um alles kümmerten man merkt ihr liegt das wohl der Gäste am Herzen . Das Essen ist super lecker und es gibt reichlich Auswahl…
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Taç 2018!
Wir schon seit 10 Jahren Stammkunden im Taç.Die Hauptgründe für unser immer wieder folgendes Erscheinen ist das Hotel an sich,die Lage und die unmittelbare Naehe zur Altstadt.Jedes Jahr klappt es, dass wir fast das gleiche Zimmer kriegen.Trotz staendigen Wechsels des Personals wird man immer freundlich bedient.Ein weiterer Hauptgrund ist das staendig wechselnde Essensangebot.Falls Probleme auftreten,was selten ist,wird einem an der Rezeption sofort und schnell geholfen.Und falls es nicht mehr weitergeht ,wird…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unter keinem guten Stern
wir hatten dieses Hotel nicht gebucht (unser Hotel war überbucht, deshalb wurden wir vor Ort umgebucht), deshalb fallen die folgenden Bewertungen auch dementsprechend aus.
Celal(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sauberes hotel
Sauberes hotel empfehle ich weiter sehr zentral in der stadt schönes Strand sehr viele deutsche im hotel kann ich weiter empfehlen
Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Achtung vor dem Möchtegern-Masseur!
Warnung vor dem Masseur !!! Zuerst positiv zum Hotel ;-) echt empfehlenswert, schön, sauber, nahe am Strand, Essen gut und viel, ABER der Masseur hat mir alles versaut, am ersten Tag eine kostenlose Probemassage von einer netten Dame, dann kam der Massage Chef !? ein eher aufdringlicher unsympathischer Mann und wollte meiner Frau zeigen warum ich ein Massage Abo brauche, und hat mir den Nackenmuskel soooo gezerrt, das ich auch heute ( eine Woche später) noch Schmerzen habe und jetzt zum Arzt muss !