Wir besuchen Taç Premıer schon seit 10 Jahren und sind im allgemeinen sehr zufrieden.Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.Das Essen ist meist gut.Im Winter ist es sehr angenehm und ruhig.
Die Animation laesst zu wünschen übrig. Die Poolanlage ist sehr sauber und sehr gross.Sehr schön ist auch die Bar direkt am Pool. Wir kommen zwei Maal jaehrlich im Oktober und Weihnachten ins Taç.
Wir waren vom 23.11. - 30.11.18 im Hotel und es hat uns super gut gefallen. Das Zimmer war passend für 2 Personen, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, die Mahlzeiten vielseitig und abwechslungsreich. Wir kommen auf alle Fälle in 2019 wieder und freuen uns auf das Hotel und Alanya.
Wir waren schon 9 mal etwa zur gleichen Zeit in diesem Hotel zu Gast. Unsere bevorzugten Zeiten sind ausserhalb der Saison in den Monaten Maerz und Oktober/ November. Hatten bisher immer sehr gutes Wetter . Das Hotel hat eine gute Lage. Das Personal ist stets freundlich und bemüht anstehende Wünsche zu erfüllen. Das Essen entspricht voll und ganz einem 4 Sterne Hotel. Wir kommen wieder.
Die Bedienung hier im Taç ist fantastisch. Zimmer sind sauber. Das Hamam war klasse ,gute Massage .
Lage ist zentral ,man kann toll shoppen und man hat schöne Restaurants unmittelbar in der Naehe .
Das Essen ist sehr gut und umfangreich .Wir hoffen ,dass wir naechstes Jahr wieder kommen.
Das Hotel befindet sich in einer zentralen Strandlage,50 Meter vom Strand entfernt. In der Naehe gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten;die Promenade eignet sich sehr gut für Spaziergaenge.Bis zum Fusse der Burg sind es nur 10 Minuten Laufweg und zum Hafen 20 Minuten.Bis auf ein paar wenige Ausnahmen waren wir mit dem Hotel zufrieden.Empfehlungswert für Paare ,Alleinreisende und Freunde.
Bin das 3.mal in Taç und bin wieder positiv begeistert. Die Küche ist super bombig. Das Personal ist auch sehr freundlich , Zimmer immer schön sauber,kann nicht meckern. Ich komme so schnell wie möglich wieder.
Die poolanlage ist sehr schön und sauber. Das Hotel allgemein ist sauber Und eher modern. Die Rezeptionistin ist unfreundlich... Das Hotel ist sehr hellhörig, wir hatten Nachbarn die haben bis nachts party gemacht und waren sehr laut, darum hat sich keiner hier gekümmert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gemütlichkeit pur!
Schönes grosses Hotel in Zentrumnaehe gelegen . Kleine Oasen laden zum verweilen und Kaffeetrinken ein.
Die Zimmer sind sehr sauber , könnten aber grösser sein. Das Essen ist okey. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend; Wünsche werden ,wenn möglich sofort erfüllt. Obwohl wir ein anderes Hotel gebucht hatten ,fühlten wir uns wohl und gut aufgenommen.
Wir kommen schon das 5.te mal hierher und waren wieder sehr zufrieden. Wir fühlen uns sehr wohl hier.
Personal ist stets super nett und bemüht, einem alles recht zu machen. Essen ist in Ordnung und abwechslungsreich. Wir kommen gerne wieder.