Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 792)

Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Viel besser als vor zwei Jahren!
Sehr gute Lage. Nähe zum Traumstrand und zur Stadt. Freundliches Personal. Gutes Essen. Sehr gute Gästebetreuung. Danke und wir kommen wieder!!!
Berthold(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel ,wir kommen wieder.
Wir besuchten zum ersten mal dieses Hotel und waren angenehm überrascht.Zimmer ,Essen und alles andere super.Besonders hervorheben möchten wir den Barmann Nimet die Perle des Hotels.Wir kommen wieder,ganz sicher.
Joana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung pur im Taç Premier!
Wir haben das Hotel das zweite Mal gewaehlt,weil die Lage zum Meer und zur Altstadt sehr gut ist.Der Pool und das Ambiente sind sehr ansprechend.Das Personal ist höflich und ist bemüht. Das Zimmer sind sauber und bequem.Teilweise müssten kleinere Reparaturen durchgeführt werden.(Klimaanlage).Der Hauptgrund für unsere Buchung war die Poolanlage und die gute Lage.Wir kommen gerne wieder.
Ferhat(26-30)Deutschland
Urlaub vom Feinsten!
Wir sind das zweite Mal im Taç.Das Hotel ist von der Atmosphaere und Stimmung her voll super.Die Barkeeper sind sehr nett und zuvorkommend.Der Pool ist recht gross und sehr sauber.Die Animateure sind sehr hilfsbereit und machen sehr gute Stimmung.Man kann hier sehr gut Party machen,deswegen empfehlen wir das Hotel insbesondere jungen Leuten weiter und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Miray(26-30)Deutschland
Super Wiederholungsurlaub!
Wir kommen hier schon seit Jahren und sind immer sehr zufrieden. Wir geniessen die Gastfreundlichkeit des gesamten Personals,insbesondere die Rezeption ist unser Favorit (liebe Grüsse an Özgür,Emrullah und insbesondere Sema).Das Zimmer war auch dieses Mal sauber und schön.Wir geniessen es immer wieder hier und werden definitiv wiederkommen.
Hajar(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Einfach Klasse!
Wir waren das erste Mal im Taç Premier und sind vollkommen begeistert über die Lage,den Service und dem guten Essen.Das Hotel ist nur 100 Meter vom Strand entfernt. Das Zimmer war immer einwandfrei sauber.Wir hatten auch gute Unterhaltungsmöglichkeiten. Was uns besonders gefallen hat,sind die Wellness Angebote.Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und würden gerne wiederkommen.
Thomas(31-35)Deutschland
Hammerurlaub!
Das Hotel befindet sich in einer Bestlage.Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit ,sehr bemüht und angagiert.die Zimmmer waren stets sauber und gepflegt. Die Lobbybar ist eines der Highlights des Hotels,und die Terrasse ist auch sehr schön.Das einzige Manko ist leider das Essen und das billige Bier.Im grossen und ganzen war der Urlaub traumhaft schön.
Lydia(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gute Erholung im Taç Premier!
Wir waren das zweite Mal im Taç Premier. Wir waren wieder vollkommen zufieden. Die Angestellten waren wie immer nett und hilfsbereit. Das Essen ist auch tip top.Das Hotel hat eine super Lage,alles ist schnell erreichbar.Die Rezeption und die Gaestebetreuung waren sehr zuvorkommend.Wir haben uns so richtig erholt und kommen gerne wieder.
Vanessa(26-30)Deutschland
Top Hotel!
Das Hotel ist vom Service und der Sauberkeıt echt top!!Immer sehr gutes Essen viel Auswahl und abwechslungsreich .Der Strand liegt ca 300 Meter vom Hotel entfernt und ıst auch sehr gepflegt.Gute Lage vom Hotel, da der Strand nah ist, aber auch direkt am Zentrum; von daher gibt es sehr viele Einkaufsmöglichkeiten. Also allem in allem ist das Hotel super!!
Selim(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Zufriedenstellender Urlaub
Ich fand das Personal ganz gut,war eine gute Bedienung.Das Essen war lecker und allgemein zufriedenstellend.Die Sprachkenntnisse des Personals,insbesondere der Gaestebetreuung waren ziemlich gut.Die Lage und der Standort des Hotels lagen ziemlich zentral,so dass alles leicht erreichbar war.Insgesamt war es,wie im Titel schon erwaehnt wurde,zufriedenstelllend.