Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 792)

Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Beste Turkei Uralub mit meinen Jungs
Vor Drei Jahren war ich hier schon mit meinen Zwei Kindern, da hatte es uns schon geefallen und dieses Jahr wollten wir noch einmal her. Was uns am Besten gefaellt ist die schone von Alanya,Lobby Terasse mit dem Direktem Blick auf alles, Palmen,Meeresblick, auf die Strasse und das geschehen von Alnya und Toristen und den wunderschonen Blick auf das Taurusgebirge. Der Spa Bereich mit den Anwendungen hat mir sehr gut gefallen, super Service und tolle Massage von den Bali Damen. Die Lage des Hotels ist auch absolut…
Anita(26-30)Deutschland
Klasse Familienurlaub!
Wir sind das erste Mal im Taç Premıer.Vorest möchte ich sagen,dass das Hotel ein sehr gute Lage .Die Servicekraft war hervorragend und die Mitarbeiter hilfsbereit.Das Zimmer war schön eingerichtet und sauber.Das Hotel ist auch kinderfreundlich.Das Essen ist vielfaeltig und schmackhaft.Wir würden gerne wiederkommen.
Umut(26-30)Deutschland
Schöner Wiederholungsurlaub!
Wir sind das 4 . Mal im Taç Premier.Wir sind im grossen und ganzen zufrieden und glücklich. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein. Das Personal ist top sowie das Zimmer und der Service. Abendunterhaltungen sind auch amüsant. Wir sagen einfach:Immer wieder Taç Premier!
Urban(51-55)Deutschland
Super Preis- Leistung !
Die Plazierung des Restaurants und der Bars ist ideal gewaehlt. İm Familienzimmer sollten in beiden Raumen eine Klimaanlage sein. Das Essen schmeckt recht gut,man hat eine relativ grosse Anzahl,die Essenszeiten könnten etwas laenger gehaltet werden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit,doch manchmal zu schnell. Die Poolanlage ist wunderschön.Im grossen und ganzen ist es weiter zu empfehlen.
Kirstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wohlfühlurlaub + Sport
Wir sind seit 2009 dabei, Gesamt Zahl in Jahren 13 mal im Tac Premier Hotel Alanya. Das essen ist deutlich besser geworden, als in den Ersten Jahren. Am Anfang war es ein reines Edeles Restaurant, mit Bedienung, dann wurde es ein relatives Grosses Buffet was erweitert wurde. Da hatte Zeitweise die Qualitaet drunter gelitten, seit 2016 bemerkt man deutliche Steigerung umbau des Speisesaal, hohere Qualitaet und Optisch ansprechender. Zimmer haben wir im Haupthaus immer wieder bekommen. Zimmerwunsche werden nach…
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wiederholter Erholungsurlaub !
Wir waren zum dritten mal im Taç und geniessen es immer wieder. Personal ist nett, freundlich und zuvorkommend . Das Essen könnte vielfaeltiger sein können. Zimmer sind sauber ,werden ordnungsgemaess und taeglich gereinigt. Rezeption ist immer nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Naechstes Jahr kommen wir mit Freude wieder.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
kann ich nicht weiterempfehlen-siehe Bewertung
Hotel vom äußerlichen recht gut.Aber Personal und Unterhaltung eher schlecht.Pool war ok. Treppen inHotelbereich (innen) schlecht beleuchtet.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Entspannung im Herbst !
Die Lage ist top, einfach optimal . İnsbesondere das Abendessen wurde gut und frisch zubereitet. verbesserungsbedürftig ist die Beleuchtung im Treppenhaus. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist ruhig und geeignet zum entspannen. Würden den naechsten Urlaub wieder hier verbringen.
Gerda(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
İmmer wieder gut !
Wir waren zum zweiten mal im Taç und finden, dass das Hotel ein gutes Preisleistungsverhaeltnis anbietet. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Zum Essen findet man immer irgendwas . Die Lage ist super, stadtnah und strandnah. Das Gesamtpaket stimmt einfach, deswegen kommen wir gerne wieder hierher.
Ben(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schöner Familienurlaub!
Als Stammgaeste bemerken wir eine geringe Nachlaessigkeit und hoffen ,dass es beim naechsten mal wieder genauso gut ist wie gewohnt. Die Lage ist perfekt, genau gegenüber ist der Strand. Das Zimmer hatte einen schönen Meeresblick. Beim Türkischen Abend war das Essen perfekt. Wir kommen wieder.