Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 792)

Sabine(51-55)Deutschland
Traumhafter Strandurlaub!
Wir haben uns in der wunderschönen Hotelanlage sehr wohl gefühlt. Das Essen war abwechslungsreich und taeglich wurden die vielfaeltigsten Speisen frisch am Buffet zubereitet.Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit und ein ganz besonders Lob gilt der Gaestebetreuerin Leyla.Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet,sauber,und Handtücher werden taeglich gewechselt.Darüberhinaus stellt das Hotel Handtücher zur Verfügung.Wir waren sehr zufrieden und werden das Hotel mit Sicherheit weiterempfehlen und…
Tolga(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Relaxurlaub mit Party und Fun!
Schon seit dem ersten Tag wurden meine Erwartungen erfüllt:wir wurden an der Rezeption freundlich empfangen.Die Gaestebetreuung war sehr zuvorkommend,freundlich und offen für Kritik. Die Putzkraefte sind sehr lieb und süss,einfach megageil. Das Buffet hatte viel zu bieten und ist sehr schmackhaft.Hervorzuheben war die zentrale Lage des Hotels.Die zentrale Lage bietet neben dem Strand und dem Restaurants gute Einkaufsmöglichkeiten und ist ideal für eine kleine Shoppingstour.Es hat sich gelohnt und wir werden…
Otgontuya(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Aufenthalt!
Wir waren das erste Mal im Taç .Der Empfang war sehr höflich . Die Zimmer sind sauber,jedoch teilweise renovierungsbedürftig. Das Personal war im allgemeinen höflich und zuvorkommend.Das Hotel hat eine gute zentrale Lage,alles ist gut erreichbar.Wir hatten einen erholsamen Urlaub.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderschöner Familienurlaub!
Sehr zentral gelegenes Hotel am wunderschönen Cleopatrastrand, mit vielen schönen Ausflugsmöglichkeiten Da ist für jeden etwas dabei. Zimmergrösse ist okey. Essen könnte abwechslungsreicher sein. Personal ist meistens freundlich zugewandt. Insgesamt ein toller Urlaub!
Elmira(41-45)Deutschland
Spitzenmaessig!
Das Hotel hat eine sehr schöne Aussicht und ist sehr schön ausgestattet.In der Lobby gab es schöne Sitzecken.Beeindruckend ist ,dass das Hotel wie ein Laborant ,was mir besonders gefaellen hat.Es gab sehr schöne Abendunterhaltungen.Das Zimmer wurde taeglich gereinigt und wir haben immer frische Handtücher bekommen.Das Personal ist immer vor Ort und ganz nett.Wir hatten auch sehr gelungene Massagen,kann man nur weiterempfehlen.Der Strand und das Meer ziehen einen hier an ,es ist auch ein Grund wiederzukommen.
Sibel(19-25)Deutschland
Einfach prima!
Wir waren mit meiner Familie zum ersten Mal hierhergekommen und kann sagen,dass es sich gelohnt.Die Hygiene im Hotel und auch im Zimmer ist hervorragend. İnsbesondere der Pool ist sehr sauber. Das Essen ist mittelmaessig. Das Personal ist top,immer freundlich und zuvorkommend.Von Vorteil ist,dass das Hotel eine zentrale Lage hat. Die Terrasse war sehr schön,wo wir immer Wasserpfeife geraucht haben. İnsgesamt hatten wir einen schönen Urlaub und empfehlen das Hotel gerne weiter.
Vincent(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Die Lage von Hotel ist einfach klasse nur über die Straße laufen und man ist am Cleopatra Strand zu Fuss ist es auch nicht weit bis zum Zentrum. Das Essen ist gut es gibs ne Menge Auswahl. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und würde jeden Tag gereinigt. Das Personal war auch immer freundlich. Aufdringlich und nervig fand ich die Mitarbeiter vom Spa und Welness Center aber gut einfach nicht runter gehen und gut ist.
Irene(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannter Urlaub im Taç Premier!
Wir waren das erste Mal im Taç Premier und haben es genossen.Der Strand war für uns ein Traum.Die zentrale Lage des Hotels ist von Vorteil,weil alles in der Naehe ist.Das Personal ist nett und höflich und insbesondere zuvorkommend.Das einzige ist das Essen,es könnte vielfaeltiger und abwechslungsreicher.Der Türkische Abend war voll der Highlightmit gutem Essen und guter Unterhaltung.Wie gesagt wir haben es genossen und hatten einen entspannnten Urlaub.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Entspannender Urlaub!
Ich war rund um zufrieden mit Service und Essen, Unterbringung und Lage. Der Strand des Hotels ist in unmittelbarer Naehe, keine langen Wege. Der Service an der Terrasse ist sehr gut. İch freue mich aufs naechste mal.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nie wieder!
Sehr unsauber, Zimmer werden nur unregelmässig gereinigt! Teilweise keine Handtücher und Toilettenpapier vorhanden! Hatten Kakerlaken im Zimmer! Toiletten im Poolbereich unzumutbar! Das Hotel ist nicht zu empfehlen! Erst Recht nicht mit Kindern!